请问校内ip为何无法在房屋租赁版发帖? - BBS使用求助(BBShelp)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问校内ip为何无法在房屋租赁版发帖?

楼主

diov [离线]

爱学习,爱劳动

3.4侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

谢谢!

satanxxs [在线]

5.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

你认为的“校内”可能不是计算中心认为的“校内”

diov (爱学习,爱劳动) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢!

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 3楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=230&threadid=2049394

谢谢!

楼主

diov [离线]

爱学习,爱劳动

3.4侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

噢,原来是我的id上了House版的黑名单。

我是北大校友,好多年前(n>10)可能不了解House版规代人发过租房贴,但我不是黑心房东。最近因为回北大短暂工作需要租房子,发帖的时候发现没有权限。

站务可以查我申请账号的时候填的资料,不知道这种情况可不可以把我从黑名单上去除?先谢谢了。

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=230&threadid=2049394

lxy [在线]

陆6

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 5楼

这都能挖出来……tql

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发信人: Anonymous (我是匿名天使), 信区: MentalityEdu

标  题: Re: 读博压力好大

发信站: 北大未名站 (2020年11月23日09:50:02 星期一), 站内信件

当你觉得自己快撑不住的时候,跟你作对的东西其实也快撑不住了,所以你再坚持一下,会好的。

wadew [在线]

喵喵喵?

3.9主序星

<ASCIIArt> 6楼

tql

谢谢!

CoreM [离线]

AMDYES

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 7楼

你可以重新申请个账号,证明你是北大校友。

噢,原来是我的id上了House版的黑名单。

我是北大校友,好多年前(n>10)可能不了解House版规代人发过租房贴,但我不是黑心房东。最近因为回北大短暂工作需要租房子,发帖的时候发现没有权限。

站务可以查我申请账号的时候填的资料,不知道这种情况可不可以把我从黑名单上去除?先谢谢了。

Matto [离线]

可用的套接字

8.2大四喜

<ASCIIArt> 8楼

re

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

你可以重新申请个账号,证明你是北大校友。

签名档

唔想做个捞佬冬天

轻轻松松就好

就算去到北京冻死你

你都唔好学人着秋裤

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 9楼

不知道黑名单的ID如果饿死了,又被别人重新注册,新ID是否还在黑名单里

Matto (可用的套接字) 在 ta 的帖子中提到:

re

签名档

你爱过的人太多/你唱的情歌太浓/你的话只是随便/随便说说

--陈绮贞《随便说说》

Matto [离线]

可用的套接字

8.2大四喜

<ASCIIArt> 10楼

不在,这实际上是由区务操作的手动封禁处罚

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

不知道黑名单的ID如果饿死了,又被别人重新注册,新ID是否还在黑名单里

最后修改于2021-01-10 17:53:36

SQ [在线]

蚂蚁搬家式盗窃

7.0大三元

<ASCIIArt> 11楼

现在手动封禁的话ID消失了再注册会从封禁名单消失?

Matto (可用的套接字) 在 ta 的帖子中提到:

不在,这实际上是由区务操作的手动封禁处罚

签名档

发信人: GGGGDDDDK (很多事情明明和地震毫无关系,不要瞎扯关系), 信区: LangHeaven

标  题: Re: 西班牙语世界的黑人多还是法语世界的黑人多?

发信站: 水木社区 (Mon May 26 19:12:29 2008), 站内

你想想英语里面“黑人”怎么说,就明白了

EnshSpsh (珠西) 在 ta 的帖子中提到:

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

4.2剑侠

<ASCIIArt> 12楼

会,死了的id会自动从版面禁言区消失,新注册的同名号能发帖

SQ (蚂蚁搬家式盗窃) 在 ta 的帖子中提到:

现在手动封禁的话ID消失了再注册会从封禁名单消失?

签名档

吾被酒色伤矣!

最后修改于2021-01-11 11:00:10

SQ [在线]

蚂蚁搬家式盗窃

7.0大三元

<ASCIIArt> 13楼

不错,我又想到个类似问题

某id在某版发过帖,之后这个id自杀或被杀,再注册同名id,

当了这个版的版主,单篇删除前面发过的帖,是进自删区还是删除区?

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

会,死了的id会自动从版面禁言区消失,新注册的同名号能发帖

签名档

Beaucoup de gens pensent qu'ils aient pleins de niubilité et 

aiment jouer zhuangbilité, qui seulement mènent à leipilité 

et reflètent leur shabilité.

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

4.2剑侠

<ASCIIArt> 14楼

按我的理解,既然帖子需要当了版主才能删掉,那肯定是进删除区。。

某id在某版发过帖,之后这个id自杀或被杀,再注册同名id,

当了这个版的版主,单篇删除前面发过的帖,是进自删区还是删除区?

签名档

一凤并一龙,相将到蜀中。才到半路里,凤死落坡东。

风送雨,雨随风,隆汉兴时蜀道通,蜀道通时只有龙。

stupido [在线]

步惊云

3.9中级站友

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈你有做QA的潜质

签名档

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。

九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入