囧事一箩筐| 不小心拿别人的邮箱注册了bbs怎么办 - BBS使用求助(BBShelp)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

囧事一箩筐| 不小心拿别人的邮箱注册了bbs怎么办

楼主

CChemily [离线]

梦想成为加菲猫的Chemily

0.3流浪猫

<ASCIIArt> 1楼

这里是刚刚注册BBS的新人,没想到第一次注册的时候把学号后两位数输反了,直到系统提示我“点击登录xx邮箱”,我才发现自己输错了...(

对自己的记忆力过于自信,往往会翻车😭

然后我试图给那位同学发邮件,可因为对方还没注册邮箱,而被退回..

请学号尾号是1874的友友联系我!给您赔礼道歉🧎‍♀️

(现在发帖的账号是我重新注册的)

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

没关系,没通过邮箱验证的号过一阵就没了,而且就算注册了也不影响其他人的注册

CChemily (梦想成为加菲猫的Chemily) 在 ta 的帖子中提到:

这里是刚刚注册BBS的新人,没想到第一次注册的时候把学号后两位数输反了,直到系统提示我“点击登录xx邮箱”,我才发现自己输错了...(

对自己的记忆力过于自信,往往会翻车

然后我试图给那位同学发邮件,可因为对方还没注册邮箱,而被退回..

……

签名档

泣いていいのは、おトイレか、パパの胸の中だって

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 3楼

用网页版登录输错邮箱的帐号,左侧有重填注册单,点进去重新填写邮箱验证激活

CChemily (梦想成为加菲猫的Chemily) 在 ta 的帖子中提到:

……

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

3.8清龙

<ASCIIArt> 4楼

万一人家本来就三个号了呢?🐶

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

没关系,没通过邮箱验证的号过一阵就没了,而且就算注册了也不影响其他人的注册

签名档

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 5楼

好主意,立即用拔丝邮箱注册几个号x

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

万一人家本来就三个号了呢?

岸上拔丝一动不动

3.8清龙

<ASCIIArt> 6楼

然后举报我是么。。。

要被算计了

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

中中中發發發口口口

楼主

0.3流浪猫

<ASCIIArt> 7楼

好滴,感谢^ ^

楼主

0.3流浪猫

<ASCIIArt> 8楼

OK,这样一番操作,我是不是就拥有两个账号啦🤣🤣🤣🤣

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

用网页版登录输错邮箱的帐号,左侧有重填注册单,点进去重新填写邮箱验证激活

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 9楼

OK,这样一番操作,我是不是就拥有两个账号啦

JamesWang [离线]

JamesWang

0.2新手上路

<ASCIIArt> 10楼

你可以用错误邮箱注册的账号和密码登陆网页版bbs,然后点击左侧重填注册单,改一下邮箱就好了,我也有类似的问题,只不过我是选错了邮箱后缀

(原来指导我的管理已经回复过了)

……

签名档

一尘不染,万物皆备。

最后修改于2021-07-15 16:32:47

Amagi [在线]

艨艟八百,海鹫三千

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

万一人家本来就三个号了呢?

签名档

emmm……这里写点什么好呢……

redhated [在线]

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

好主意,立即用河马邮箱注册几个号x

……

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

redhated [在线]

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 13楼

以前我们搬服务器 现在我们定向爆破

……

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

岸上拔丝一动不动

3.8清龙

<ASCIIArt> 14楼

啊这,看样子注定要被封号5555

Amagi (艨艟八百,海鹫三千) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

欢迎来Comic版玩呀 宅宅快乐版

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=108&mode=single

bbb [在线]

Ich |  habe Schwein

4.0普快

<ASCIIArt> 15楼

这不是给人提供定点打击工具了吗

签名档

楼主

0.3流浪猫

<ASCIIArt> 16楼

你的头像是Garfield!!!

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

0.3流浪猫

<ASCIIArt> 17楼

萌新求教,搬服务器是什么梗呀⊙∀⊙?

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

以前我们搬服务器 现在我们定向爆破

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 18楼

站友啊,这梗可不兴问啊(x

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection.php?path=groups%2FGROUP_1%2Fypjh%2FD60BE4A5F%2FD48B36342%2FD617513F8

萌新求教,搬服务器是什么梗呀⊙∀⊙?

签名档

菜是原罪 厉外拉同 谁也不比谁干净——SG三大准则

(注:这里的SG指的是SGamer超级玩家论坛)

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入