求助:站内信和消息怎么快速标记所有为已读 - BBS使用求助(BBShelp)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助:站内信和消息怎么快速标记所有为已读

楼主

hoyo [离线]

做人目光高过聚散分离

6.5湛卢

<ASCIIArt> 1楼

好久没上来了,今天有个事儿爬上来发了个帖,结果看到消息记录99+,吓了一跳...

结果点开看发现很多是通知消息,我把某一页的都全选点击”标记为已读”了,但是99+的记录丝毫不见掉。但我现在完全不知道还有哪些消息是未读的,总共有70多页的列表,也不能一页一页的地翻看吧

所以爬过来求助下:有什么办法快速定位到所有的未读消息,或者快速把所有的消息都标记为已读么?这个主要是影响到,如果最近有新的消息/站内信,我能够及时判断和点开来看,要不然现在这样全都是99+,有新增的我也不知道

当前页面的截图如下方附件所示,如有伙伴能够协助告知,衷心感谢!!!

签名档

'Tis the time's plague, when madmen lead the blind

疯子带着瞎子走路,本来是这时代的一般病态

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 2楼

term下按c

hoyo (做人目光高过聚散分离) 在 ta 的帖子中提到:

好久没上来了,今天有个事儿爬上来发了个帖,结果看到消息记录99+,吓了一跳...

结果点开看发现很多是通知消息,我把某一页的都全选点击”标记为已读”了,但是99+的记录丝毫不见掉。但我现在完全不知道还有哪些消息是未读的,总共有70多页的列表,也不能一页一页的地翻看吧

所以爬过来求助下:有什么办法快速定位到所有的未读消息,或者快速把所有的消息都标记为已读么?这个主要是影响到,如果最近有新的消息/站内信,我能够及时判断和点开来看,要不然现在这样全都是99+,有新增的我也不知道

……

楼主

hoyo [离线]

做人目光高过聚散分离

6.5湛卢

<ASCIIArt> 3楼

哈哈,感谢!我现在都用电脑网页上BBS了,等我再重温下term

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

term下按c

签名档

他们彼此深信

是瞬间迸发的热情让他们相遇

他们素未谋面

所以他们确定彼此并无任何瓜葛

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 4楼

先c了然后打开的本贴 :)

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

term下按c

hoyo (做人目光高过聚散分离) 在 ta 的帖子中提到:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入