【20征文】奇怪的感想增加了 - 二十周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【20征文】奇怪的感想增加了

楼主

qiguaia [离线]

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 1楼

"曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今你四海为家"

BBS之于奇怪啊,当然不是不可或缺的东西,奇怪啊之于BBS,自然也并非必不可少的参与者或者维护者。若即若离,忽隐忽现,总是在寂寞的时候偶尔想起还有这么一个地方能够让自己心安理得的说话。在这里有和各路奇葩争吵不休的愤怒,有过自己也发表出不当言论的尴尬,有过被陌生人关照的一丢丢暖心,有过对部分现象的心寒,虽然现在更多的是淡然。BBS是一个能够锤炼心态的地方,如果你全心的投入去争辩去发现,BBS也是一个可以只当做休息或者查找信息的"工具人"。

回忆一下BBS里发生的各种印象深刻的事情,刺猬姐的霸道引发的宿舍问题的讨论,香港的抗议浪潮和受到影响的大陆同学们被迫避难回内地,鹊桥一度被四大天王支配的恐惧,SG版的各种经典话题引发的种种争吵,中医药版引发的血雨腥风,清华一有什么事就热闹起来的清华大学版,关于退档考生事件的各执一词,未名湖里的各种水贴以及被窦尔顽连续14页刷屏的恐惧,动漫天地的一些有意思的观点,非主流文化取代三角地成为"主流",boy版的大狼产生的有意思的深挖,mlh带来的对PUA的大讨论,期间伴随着一些我印象深刻的id的改变或者是离去,有过一些让人感到莫名其妙的争吵。我一度也喜欢主动发起话题,也丝毫不惭愧的说上过不少没有什么实际内容的十大(BBS的衰落可见一斑,十大的价值越来越低越来越随意了),一度也曾花费非常多的时间每天刷新帖子,一度也会记下一些在SG和我吵结果被封出来的id(虽然也没什么意义)。

"曾让你心疼的姑娘,如今已悄然无踪影,爱情总让你渴望又感到烦恼,曾让你遍体鳞伤"

喜欢的不会一成不变,讨厌的也未必一如既往。这是我这一年来的最大总结。没有什么是不会改变的,即使是你一度坚持的友情、原则、信念,也总是稍有不注意就悄然改变。人总是慢慢的走向另一端,谁也不知道会发生点什么,流逝点什么,失去点什么,得到点什么。今天的我,仍然渴望着更多的金钱,厌烦着平庸的自我,怀念又厌恶着遥远不可知的过去。

虽然,qiguaia很遗憾的发现自己对很多事情已经在失去兴趣了,曾经热爱的东西,热爱的地方,热爱的人,热爱的自己。

人总是要向前走的,停留在原地也会被碾压在车轮下成为残渣继续向前。BBS也一样,停留在原地,它又会有什么未来呢?

我叫奇怪啊,不叫小奇怪,也不叫七瓜鸭。。。此处应该黑体加粗。

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 2楼

七瓜鸭写得太好了!

qiguaia (我凛天下第一) 在 ta 的帖子中提到:

"曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今你四海为家"

BBS之于奇怪啊,当然不是不可或缺的东西,奇怪啊之于BBS,自然也并非必不可少的参与者或者维护者。若即若离,忽隐忽现,总是在寂寞的时候偶尔想起还有这么一个地方能够让自己心安理得的说话。在这里有和各路奇葩争吵不休的愤怒,有过自己也发表出不当言论的尴尬,有过被陌生人关照的一丢丢暖心,有过对部分现象的心寒,虽然现在更多的是淡然。BBS是一个能够锤炼心态的地方,如果你全心的投入去争辩去发现,BBS也是一个可以只当做休息或者查找信息的"工具人"。

回忆一下BBS里发生的各种印象深刻的事情,刺猬姐的霸道引发的宿舍问题的讨论,香港的抗议浪潮和受到影响的大陆同学们被迫避难回内地,鹊桥一度被四大天王支配的恐惧,SG版的各种经典话题引发的种种争吵,中医药版引发的血雨腥风,清华一有什么事就热闹起来的清华大学版,关于退档考生事件的各执一词,未名湖里的各种水贴以及被窦尔顽连续14页刷屏的恐惧,动漫天地的一些有意思的观点,非主流文化取代三角地成为"主流",boy版的大狼产生的有意思的深挖,mlh带来的对PUA的大讨论,期间伴随着一些我印象深刻的id的改变或者是离去,有过一些让人感到莫名其妙的争吵。我一度也喜欢主动发起话题,也丝毫不惭愧的说上过不少没有什么实际内容的十大(BBS的衰落可见一斑,十大的价值越来越低越来越随意了),一度也曾花……

签名档

灯昏昏,帐深深。

君忘情,妾伤神。

楼主

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 3楼

你好快啊

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

七瓜鸭写得太好了!

楼主

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 4楼

我在bbs除了没担任职务感觉就只有没拿到原创分这个了,试图以这个刷一下成就orz

七瓜鸭写得太好了!

最后修改于2020-06-10 21:25:58

brightsun [离线]

烈日暖阳丨昶

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

这么好呀

你好快啊

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 6楼

神速进击,攻敌不备

你好快啊

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

楼主

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 7楼

你是说Moony快很好吗?他会不开森的嘻嘻

brightsun (烈日暖阳) 在 ta 的帖子中提到:

这么好呀

楼主

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 8楼

守株待兔,以逸待劳

神速进击,攻敌不备

烈日暖阳丨昶

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

爱你哦😙

神速进击,攻敌不备

烈日暖阳丨昶

2.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

说你写的

楼主

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 11楼

阿里嘎多~

brightsun (烈日暖阳) 在 ta 的帖子中提到:

说你写的

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.7工布

<ASCIIArt> 12楼

污妖王

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

楼主

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 13楼

嘿嘿嘿

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

污妖王

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 14楼

→_→

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

KakaHiguain [在线]

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 15楼

前排

回忆一下BBS里发生的各种印象深刻的事情,刺猬姐的霸道引发的宿舍问题的讨论,香港的抗议浪潮和受到影响的大陆同学们被迫避难回内地,鹊桥一度被四大天王支配的恐惧,SG版的各种经典话题引发的种种争吵,中医药版引发的血雨腥风,清华一有什么事就热闹起来的清华大学版,关于退档考生事件的各执一词,未名湖里的各种水贴以及被窦尔顽连续14页刷屏的恐惧,动漫天地的一些有意思的观点,非主流文化取代三角地成为"主流",boy版的大狼产生的有意思的深挖,mlh带来的对PUA的大讨论,期间伴随着一些我印象深刻的id的改变或者是离去,有过一些让人感到莫名其妙的争吵。我一度也喜欢主动发起话题,也丝毫不惭愧的说上过不少没有什么实际内容的十大(BBS的衰落可见一斑,十大的价值越来越低越来越随意了),一度也曾花……

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 16楼

你好快啊

签名档

老林是吃了十万吨的可爱和CD长大的。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 17楼

后排

Tranquilsun [在线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 18楼

!!!奇怪啊太强了

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的  

楼主

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 19楼

2333以其人之道,还治其人之身

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

你好快啊

楼主

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 20楼

谢谢版大夸

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

!!!奇怪啊太强了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入