【20征文】wandering - 二十周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【20征文】wandering

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 21楼

不需要从未名获得多少快乐其实是好事,虽然重要但BBS也只是我的一部分,我也对现在的状态挺满意的

mayyao () 在 ta 的帖子中提到:

快乐很多~

但有些情况不太一样,只是想讲一讲不同的侧面吧,不同的站务也有不同的感受,有些就觉得苦闷些,有些也不把这些当回事,等等吧。

其实这么久呢,也没有觉得遇到什么真正有多讨厌的人,未名带给我的快乐当然更多。

……

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

1.7一般站友

<ASCIIArt> 22楼

然后今天未名的00后站务表现得十分后浪。

啧啧啧

昨天总监对站务组说,既然这个征文是全站投票,也鼓励大家参与。

当然,就算没有这段话,我也是打算来写征文的。想着自己个人文集的某个角落里,藏着一篇自己去年写的想要在离任的时候发的草稿,觉得到时候要是发sysop版也不太好吧,反正也是讲与未名的故事,那就留在这里吧。

但不能按照离任时候的思路来写了,那就分成普通网友和站务两个视角吧。

……

楼主

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 23楼

表现不好,可以在现有框架下去纠正,该弹劾就弹劾。

欢迎来申请担任管理者。

至少目前,未名的大框架还是学生自治的。

至于什么样的学生来治,也是看网友们的选择了。当然了,要是网友们都选择做普通网友,关站也是个思路。

Reines (莱妮丝埃尔梅罗) 在 ta 的帖子中提到:

然后今天未名的00后站务表现得十分后浪。

啧啧啧

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

1.7一般站友

<ASCIIArt> 24楼

我继续去研究仲裁版的历史仲裁案去了。

贵站的站务可是真令人大开眼界

表现不好,可以在现有框架下去纠正,该弹劾就弹劾。

欢迎来申请担任管理者。

至少目前,未名的大框架还是学生自治的。

……

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 25楼

居然有00后还在玩bbs吗?

昨天总监对站务组说,既然这个征文是全站投票,也鼓励大家参与。

当然,就算没有这段话,我也是打算来写征文的。想着自己个人文集的某个角落里,藏着一篇自己去年写的想要在离任的时候发的草稿,觉得到时候要是发sysop版也不太好吧,反正也是讲与未名的故事,那就留在这里吧。

但不能按照离任时候的思路来写了,那就分成普通网友和站务两个视角吧。

……

签名档

【发自高冷少年伊利昂的Welly客户端】

楼主

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 26楼

有还是有的吧,就看怎么玩的了_(:з」∠)_

ilion (一两同学) 在 ta 的帖子中提到:

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.1汤姆猫

<ASCIIArt> 27楼

00后站务都来了啊

有还是有的吧,就看怎么玩的了_(:з」∠)_

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 28楼

辛苦了。

……

签名档

发信人: gerald (小G|死亡是伊露维塔的礼物), 信区: Love

标  题: Re: 第一次看到活的gay。。。

发信站: 北大未名站 (2015年09月26日10:44:48 星期六), 转信

。。。改天给你表演个?。。。

【 在 freejoy (pika||Chem@THU15||想加入燕解) 的大作中提到: 】

: 我待了四年都没有碰到过=。=

8.6超新星

<ASCIIArt> 29楼

比如我。

ilion (一两同学) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发信人: mRNA ( 丅1  丄3  ▲8  X9  ┼10 ), 信区: Astronomy

标  题: Re: 捏到版二                                                          发信站: 北大未名站 (2014年03月07日23:46:00 星期五), 转信

估计版大卸任之前你是捏不到了,然后你可以在下学期继续捏“版大”。

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 的大作中提到: 】

: 下一个目标是……版大

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.1汤姆猫

<ASCIIArt> 30楼

1900后么

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

比如我。

8.6超新星

<ASCIIArt> 31楼

1900后是一个弱条件。

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

1900后么

签名档

发信人: afan (转眼成大叔||冷暖自知), 信区: WMReview

标  题: Re: [申请] peiyangium 申请加入未名起居注工作组

发信站: 北大未名站 (2014年11月14日09:42:40 星期五), 转信

……

你真是贵院逗逼界的领袖啊

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.1汤姆猫

<ASCIIArt> 32楼

2000后是一个伪命题【狗头

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

1900后是一个弱条件。

8.6超新星

<ASCIIArt> 33楼

听不懂你们这些老年人说什么,代沟了,告辞。

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

2000后是一个伪命题【狗头

签名档

发信人: afan (转眼成大叔||冷暖自知), 信区: WMReview

标  题: Re: [申请] peiyangium 申请加入未名起居注工作组

发信站: 北大未名站 (2014年11月14日09:42:40 星期五), 转信

……

你真是贵院逗逼界的领袖啊

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 34楼

这个妹妹我曾见过

比如我。

签名档

【发自高冷少年伊利昂的Welly客户端】

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 35楼

厚颜如斯!

比如我。

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

KakaHiguain [在线]

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 36楼

院三岁应该是2010后才是

比如我。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入