[20征文]混完BBS需要得到点儿啥? - 二十周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[20征文]混完BBS需要得到点儿啥?

楼主

jackjordan [离线]

JST|已被mm包养,感谢之余不求名分!

9.5开国大老

<ASCIIArt> 1楼

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

第四,得当几个大版版务吧

第五,得进过几个不能说的版面吧

第六,得试试有匿名权限版面的版务到底能不能看见谁发的帖吧

第七,得培训几个版面吧

第八,得有个999ID吧

第九,得组织过各种聚会吧

第十,10年之后还得接着书写这个故事吧……

固然未名的故事已经很远了,但是即使毕业8年,也能想起来之前的事情,想起十几年前

的故事……

比如

感谢calmsea给我生了个像你的宝宝(万幸万幸)

感谢IVEN在买房置业的提点,就像十五年前带我去迪信通买手机一样

感谢glorynash对我人生和思想的提点,比如他说过的“你们这帮小mm啊不要被老男人骗

,比你大个一两岁的wsn随便谈一些社会上的小事就能够唬住你,我与谁谁谁谈笑风生,

当年也是历史的车轮啥啥啥的”

感谢HSC版的师哥师姐师弟师妹们带我玩儿,现在大家都是干活的中坚力量啦!谁能想到

现在西服革履的领导当年嘿嘿嘿

感谢Beijing版的小盆友们还能接受老家伙

感谢skystone mm的炉石预购和游戏机

感谢hiro的美发卡祝你在老家幸福和和美美

以及很多人,虽然你们都不认识,没得聊,嘿嘿。不过未名风雨20年,一定是有人来有

人走呢。

20年过去了,除了人可能都变了,以前版聚是路边摊摊,现在起码要在有顶的房子里吃

饭了。不过现在大家也都越来越忙了——拖家带口的

不变的还有未名的星星们,在天上也要记得闪耀喔

我是jj,一个平凡的未名用户,希望10年后还能上站

签名档

*   .               |╲      .            *   §     ------     -----     §

.     ╭○  ○   |╱              ●       §╔━━━━━━━━━━━╗§

____/\/\__+__           ^^^^        §┃〖  携子之手  〗      ┃§

~~~~~~~ ╲  ║  ║  ╱      ~~~  ^ ^   ^ ^     §┃      〖  与子同舟  〗┃§

~~~~~~~ ╰————╯  ~~~~~~  jj和妃儿*^_^*   §╚━━━━━━━━━━━╝§

~~~~~~~~~~         ~~~                      §     ------    ------     §

楼主

9.5开国大老

<ASCIIArt> 2楼

cterm排版真烂,有事儿请在Beijing微信群里联系我(不是导流

jackjordan (JST|已被mm包养,感谢之余不求名分!) 在 ta 的帖子中提到:

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

……

签名档

*   .               |╲      .            *   §     ------     -----     §

.     ╭○  ○   |╱              ●       §╔━━━━━━━━━━━╗§

____/\/\__+__           ^^^^        §┃〖  携子之手  〗      ┃§

~~~~~~~ ╲  ║  ║  ╱      ~~~  ^ ^   ^ ^     §┃      〖  与子同舟  〗┃§

~~~~~~~ ╰————╯  ~~~~~~  jj和妃儿*^_^*   §╚━━━━━━━━━━━╝§

~~~~~~~~~~         ~~~                      §     ------    ------     §

楼主

9.5开国大老

<ASCIIArt> 3楼

十几年前有个活动叫抢整,不知道现在还有没有

jackjordan (JST|已被mm包养,感谢之余不求名分!) 在 ta 的帖子中提到:

cterm排版真烂,有事儿请在Beijing微信群里联系我(不是导流

签名档

最后修改于2020-06-12 17:45:48

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 4楼

盯着大整强

十几年前有个活动叫抢整,不知道有没有

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 5楼

哇!

感觉这十条我得先努力第二条_(:з」∠)_

其他都好说(毕竟我也不需要搞媳妇儿...

cterm排版挺好呀,我觉得还行~

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

……

楼主

9.5开国大老

<ASCIIArt> 6楼

那个时候有的版面抢整是要被搞的

所以要技术性抢整

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

盯着大整强

签名档

─━▃▇▆▃◣▋ ▍  ▎╯           

有过的懵懂                        /        ◥▎ ▎  ▌       jj    

有过的徜徉                ◢█◣         ▏ ◣▊▍           

经了的成熟               /     ◤◥       ▍                

初的空气里       ◢█◣               ▌                

留下我们无悔的影子 ◤◥        ▁▂▄◣◢ /  ◣▄▂▁        

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

惊现老前辈

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

……

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 8楼

好,但是没事儿hhhh

签名档

一生,是抗争一生——伍声2009

NicoleG [在线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 9楼

你需要搞对象呀,除非已经有对象就忽略这一条(●'◡'●)

mayyao () 在 ta 的帖子中提到:

哇!

感觉这十条我得先努力第二条_(:з」∠)_

其他都好说(毕竟我也不需要搞媳妇儿...

……

签名档

最后修改于2020-06-12 18:55:35

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 10楼

围观悄悄秀恩爱的栗子

NicoleG (弗莱丨没有昵称了) 在 ta 的帖子中提到:

你需要稿对象呀,除非已经有对象就忽略这一条(●'◡'●)

NicoleG [在线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 11楼

我没秀,我是在说美瑶

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

围观悄悄秀恩爱的栗子

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

HANZPAN [离线]

白猫

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

所以第六条到底能不能看见呢(蠢蠢欲动

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

……

IlIl [离线]

提醒我少水帖多运动去减肥

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

现在抢整都得多占几楼,不知道什么时候就会抽楼了。

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

……

签名档

夏响青篁冬悦雪,晝巡红鏡夜觀天。

xongkorohui [离线]

惠愚

5.0山泉

<ASCIIArt> 14楼

天呐(

看了前几行 再一看积分……ssfd

膜拜一下前辈

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

……

签名档

一曰抱定宗旨,二曰砥砺德行,三曰敬爱师友。

楼主

9.5开国大老

<ASCIIArt> 15楼

试试就知道了

欢迎申请Health版务

3区有你更精彩😂

HANZPAN (白猫) 在 ta 的帖子中提到:

所以第六条到底能不能看见呢(蠢蠢欲动

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 16楼

大佬太强了

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

……

BONJOVI [离线]

偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺

6.2特快

<ASCIIArt> 17楼

哈哈十年前我版务考试还是你考的我

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

……

签名档

对不起,由于您的人品不足,无法看到BONJOVI的签名档

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 18楼

>首先,得搞个媳妇儿吧

比如

>感谢calmsea给我生了个像你的宝宝(万幸万幸)

身体力行

行胜于言

言传身教

教不离孝

首先,得搞个媳妇儿吧

其次,得博士毕业吧

第三,得加个老乡群吧

……

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入