【20征文】乱七八糟的陆说6道 - 二十周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【20征文】乱七八糟的陆说6道

楼主

lxy [离线]

陆6

3.0野兔

<ASCIIArt> 1楼

1. 虽然刚进学校就创了个账号,入坑BBS还是在19年春季学期。大一上混迹于树洞,到寒假突然感到树洞就是个钓鱼池+倾倒焦虑的垃圾场,然后“一入BBS深似海,从此树洞是路人”。

2. “北大未名BBS - 北京大学校园论坛,北大人的网上精神家园”——BBS之于我,还真有点这个意思,可能也让我对P大有了更多的一些归属感吧。

3. 有时候会觉得BBS好似一个“社区”,一种街坊邻里,打打招呼的感觉。

4. 这学期申了讲堂的版务,第一次知道term的存在,知道了ASCII艺术,发现web上看精华区的乱码原来是充满了创意(害学会了截图)。没想到因为疫情,讲堂没有活动,一学期就这么闲过去了。

5. 在BBS考古可是一件有意思的事情,记得上次SG版一记洛阳铲挖出的十年多前的表白旧帖,真是美好呀~~~考Auditory版面的古,发现过去师兄师姐们留下的满满的回忆。

6. “黄昏”?或许有一天BBS会关站罢,但我是不愿见证这样的历史。

签名档

最后修改于2020-06-12 20:30:54

NicoleG [离线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 2楼

希望我们死后,BBS都不要死233333

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

1. 虽然刚进学校就创了个账号,入坑BBS还是在19年春季学期。大一上混迹于树洞,到寒假突然感到树洞就是个钓鱼池+倾倒焦虑的垃圾场,然后“一入BBS深似海,从此树洞是路人”。

2. “北大未名BBS - 北京大学校园论坛,北大人的网上精神家园”——BBS之于我,还真有点这个意思,可能也让我对P大有了更多的一些归属感吧。

3. 有时候会觉得BBS好似一个“社区”,一种街坊邻里,打打招呼的感觉。

……

签名档

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.1汤姆猫

<ASCIIArt> 3楼

史上最闲版务hhh 上一个闲的时候是大厅装修

……

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 4楼

看到Auditory就想起这个梗

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FN%2FNameless%2FD9C3985DB%2FD2BE833B7%2FA1BC11C00

……

签名档

一吻便偷一个心,而石榴有很多心,所以要不止一个~

楼主

lxy [离线]

陆6

3.0野兔

<ASCIIArt> 5楼

我也没康出来……

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

看到Auditory就想起这个梗

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FN%2FNameless%2FD9C3985DB%2FD2BE833B7%2FA1BC11C00

签名档

How many roads must a man walk down

Before you call him a man

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.1汤姆猫

<ASCIIArt> 6楼

我猜点在关键行? 你的一个师姐 本科已经毕业了 研究生不了解了 hhh

我也没康出来……

huayuankou [离线]

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

研究生在国外。。。话说这个名单里我认识好多人

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

我猜点在关键行? 你的一个师姐 本科已经毕业了 研究生不了解了 hhh

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.1汤姆猫

<ASCIIArt> 8楼

总感觉应该见过你才对... 但应该不认识吧【捂脸

huayuankou (卖鱼弱) 在 ta 的帖子中提到:

研究生在国外。。。话说这个名单里我认识好多人

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主