【20征文】虽然过点,还是要发 - 二十周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【20征文】虽然过点,还是要发

楼主

brightsun [离线]

烈日暖阳丨昶

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我作为一名新人,没有太多太多要说的~

但是,记得

我超爱你们

希望毕业后,我能写一个bbs站史(2020暑假版)

以及,毕业论文致谢里,尽可能多的放你们的id

到时候,嘿嘿,你们就去查吧~

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 2楼

鸭苗?

brightsun (烈日暖阳丨昶) 在 ta 的帖子中提到:

但是,记得

我超爱你们

……

签名档

世上最糟糕的事情并不是说自己都不相信的话,而是负责下一盘不论输赢都是输的棋。

老鼠寿太郎还有一个怂包博文欢迎自己,好像也没有那么坏?

人, 这最勇敢、最惯于忍受痛苦的动物,他井不否认痛苦本身: 他渴望这种痛苦, 他寻求痛苦,倘若有谁给他指示出一种受苦的意 义和目的。是痛苦的无意义性而不是痛苦本身构成了长期压抑人类的灾难一而禁欲主义理想给人类提供了一种意义!直到现在, 这还是人类唯一的意义,任何一种意义都强于毫无意义。

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 3楼

啥意思

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

鸭苗?

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

压秒

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

啥意思

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 5楼

brightsun (烈日暖阳丨昶) 在 ta 的帖子中提到:

但是,记得

我超爱你们

“你们”是谁呀

……

楼主

brightsun [离线]

烈日暖阳丨昶

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

比如你还有bt还有蒟蒻还有河马还有……数不清,怎么办

mayyao () 在 ta 的帖子中提到:

“你们”是谁呀

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 7楼

那就慢慢写下来!

比如你还有bt还有蒟蒻还有河马还有……数不清,怎么办

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入