本人基于本次站庆卫衣售卖的一些感受与反省 - 二十周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

本人基于本次站庆卫衣售卖的一些感受与反省

楼主

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 61楼

当然可以,其实校内站务发之前也会检查的,如果有明显瑕疵的话直接联系厂家,让厂家发新的给你们

LeiRen (吉小他夫) 在 ta 的帖子中提到:

太忙了感觉你们也没办法一件件去看,我们收到衣服有质量问题可以在麻烦你们联系换吗

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

aibeida [离线]

aibeida

2.5一般站友

<ASCIIArt> 62楼

我已经穿了三天,很满意,希望多卖卖,衣服裤子大衣冬衣夏裙都可以卖,很支持!!!

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

关于线头,我们一开始收到的三件卫衣,也就是试穿会上的那三件是未经漂洗和处理的,看着也没有很明显的线头的,因此未能设想后续会出现与线头相关的问题。理论上,这是我们近年以来第一次贩卖卫衣,之前贩卖T恤的时候未曾设想到卫衣会存在的线头问题,也许因此没有想到还得提前要求或者提醒厂家进行特殊处理,下次必然会留个心眼。

关于掉色的风险,说不定我们可以在试穿会之后拿其中一件卫衣洗几次,看看有没有掉颜色或者颗粒。

关于衣服的大小,试穿会上的模特确实已经想到要还原试穿的感受,下次可能会要求他们表达得具体一些,并通过推送展现给大家看。

……

LeiRen [离线]

吉小他夫

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 63楼

渴望衣服赶紧到,赶紧穿,要哭辽

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

当然可以,其实校内站务发之前也会检查的,如果有明显瑕疵的话直接联系厂家,让厂家发新的给你们

LeiRen [离线]

吉小他夫

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 64楼

我爱bbs

mlxg [离线]

透子

0.3稀饭

<ASCIIArt> 65楼

辛苦啦

关于线头,我们一开始收到的三件卫衣,也就是试穿会上的那三件是未经漂洗和处理的,看着也没有很明显的线头的,因此未能设想后续会出现与线头相关的问题。理论上,这是我们近年以来第一次贩卖卫衣,之前贩卖T恤的时候未曾设想到卫衣会存在的线头问题,也许因此没有想到还得提前要求或者提醒厂家进行特殊处理,下次必然会留个心眼。

关于掉色的风险,说不定我们可以在试穿会之后拿其中一件卫衣洗几次,看看有没有掉颜色或者颗粒。

关于衣服的大小,试穿会上的模特确实已经想到要还原试穿的感受,下次可能会要求他们表达得具体一些,并通过推送展现给大家看。

……

LeiRen [离线]

吉小他夫

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 66楼

衣服发送了吗🥲

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 67楼

发送啦

衣服发送了吗

LeiRen [离线]

吉小他夫

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 68楼

感谢啦,喜极而泣😂

发送啦

LeiRen [离线]

吉小他夫

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 69楼

🥲🥲🥲

发送啦

LeiRen [离线]

吉小他夫

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 70楼

那个单号可以麻烦告诉我下不,我想一天查五次

发送啦

LeiRen [离线]

吉小他夫

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 71楼

衣服收到啦,好漂亮吖!还需要用水洗一下嘛

发送啦

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 72楼

如果是黑的我建议手洗,我洗了四次(

签名档

——你永远无法达到真实

——兄弟,非实在.jpg  🎁

LeiRen [离线]

吉小他夫

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 73楼

嗯呐

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

如果是黑的我建议手洗,我洗了四次(

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 74楼

第一次最好还是洗一下再穿

tuanziyoyo [离线]

清欢乌龙宝藏茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 75楼

衣服印花确实是好看的,洗过印花也没有掉色

但是黑色卫衣确实有一些不知道哪里来的颗粒,刚到货试穿的时候就粘了一脑袋,头发上都是,很尴尬

……

签名档

全力以赴,包括开心。

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 76楼

我发现颗粒相关的投诉都集中在黑色卫衣,看来是黑色卫衣特有的问题

tuanziyoyo (清欢乌龙宝藏茶) 在 ta 的帖子中提到:

衣服印花确实是好看的,洗过印花也没有掉色

但是黑色卫衣确实有一些不知道哪里来的颗粒,刚到货试穿的时候就粘了一脑袋,头发上都是,很尴尬

tuanziyoyo [离线]

清欢乌龙宝藏茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 77楼

嗯,有可能。我买了两件,一黑一白,白色目前没发现,黑色就有点掉渣渣

我发现颗粒相关的投诉都集中在黑色卫衣,看来是黑色卫衣特有的问题

签名档

全力以赴,包括开心。

Evank [离线]

燃爆

3.3中级站友

<ASCIIArt> 78楼

超棒的!

……

LeiRen [离线]

吉小他夫

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 79楼

现在还能再买一件不,后悔买少了,想在要一个黑色凑齐三颜色

第一次最好还是洗一下再穿

aibeida [离线]

aibeida

2.5一般站友

<ASCIIArt> 80楼

同问,我也想再买一件!!!

现在还能再买一件不,后悔买少了,想在要一个黑色凑齐三颜色

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5