关于周年纪念品订单 - 二十一周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于周年纪念品订单

楼主

rancheng [离线]

梦回明朝

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

这几天要搬家,快递地址有变化,不知道怎么修改订单的快递地址,目前只能查询到,无法重新提交修改,就是用此ID提交的

签名档

下水道新司机

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

买的是啥,有的应该已经寄出了

rancheng (梦回明朝) 在 ta 的帖子中提到:

这几天要搬家,快递地址有变化,不知道怎么修改订单的快递地址,目前只能查询到,无法重新提交修改,就是用此ID提交的

签名档

然后是――这片星空。我所拥有的就是这些。我能给阿良良木同学的也就是这些。这些就是,全部。

楼主

梦回明朝

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

是的,今天给我电话,明信片已经收到了,书签还没有,还是老的地址

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

买的是啥,有的应该已经寄出了

签名档

下水道新司机

楼主

梦回明朝

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

请问书签还能更改寄送的地址吗,怎么更改,谢谢

是的,今天给我电话,明信片已经收到了,书签还没有,还是老的地址

签名档

下水道新司机

Meg [离线]

行十里

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

快递员打来电话,可以和他说改地址,同城免费的

楼主

梦回明朝

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

快递员说需要发件人给快递公司联系 才能更改配送地址,所以需要站务麻烦帮忙给韵达公司联系一下,单号4315852076935,谢谢啦

签名档

下水道新司机

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入