还没拿到货嗷哭哭~ - 二十一周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

还没拿到货嗷哭哭~

楼主

luoting [离线]

传说级可爱的呆毛

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

付了款还没拿到东西,备注写了BBS ID,但是发现订单号被我填成手机号了,可以帮忙查一下吗😭😭😭

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

是学校取货还是快递,都订的啥

luoting (传说级可爱的呆毛) 在 ta 的帖子中提到:

付了款还没拿到东西,备注写了BBS ID,但是发现订单号被我填成手机号了,可以帮忙查一下吗

楼主

传说级可爱的呆毛

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

在学校拿的那种,人还在校www

luoting (传说级可爱的呆毛) 在 ta 的帖子中提到:

付了款还没拿到东西,备注写了BBS ID,但是发现订单号被我填成手机号了,可以帮忙查一下吗

dyd [离线]

><

5.5高级站友

<ASCIIArt> 4楼

放心,不会没有的。

没拿到是因为还没到呢……

伞和书签都在路上

Miaowupku [离线]

喵呜PKU

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

我买了伞也没通知QAQ

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

放心,不会没有的。

没拿到是因为还没到呢……

伞和书签都在路上

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 6楼

伞还没到,到了会通知的

Miaowupku (喵呜PKU) 在 ta 的帖子中提到:

我买了伞也没通知QAQ

签名档

“你这么会安慰别人,一定捱过了很多宽慰自己的日子吧”

楼主

传说级可爱的呆毛

1.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

诶那请问明信片到了吗🥺

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 8楼

明信片到了,上次发的时候没有收到北京大学的短信通知么

诶那请问明信片到了吗

签名档

个人简介:https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FM%2FmycNoone%2FAB4D9CFC1

楼主

传说级可爱的呆毛

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

没有,我还啥都没拿到😥

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 10楼

啊这,确定留的电话没有问题么(

(哦,也可能只发了领T恤的 XD

没有,我还啥都没拿到

签名档

——“会逞强的呀,女孩子的话”

——其实男孩子也会哦

最后修改于2021-07-02 14:14:22

yimijun [离线]

yimijun

0.4新手上路

<ASCIIArt> 11楼

请问伞啥时候能到呀,上次问的时候说是7月3号,明天都7月3号了...

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

伞还没到,到了会通知的

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 12楼

明天到,后天发(明天到的早的话就明天发,我们还在问明天啥时候到

yimijun (yimijun) 在 ta 的帖子中提到:

请问伞啥时候能到呀,上次问的时候说是7月3号,明天都7月3号了...

签名档

——“会逞强的呀,女孩子的话”

——其实男孩子也会哦

最后修改于2021-07-02 19:29:18

Meg [离线]

行十里

0.5新手上路

<ASCIIArt> 13楼

伞快递的,单号在哪查

Meg [离线]

行十里

0.5新手上路

<ASCIIArt> 14楼

同求

Meg (行十里) 在 ta 的帖子中提到:

伞快递的,单号在哪查

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 15楼

同求,至今没有收到伞和书签

Meg (行十里) 在 ta 的帖子中提到:

伞快递的,单号在哪查

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

juanxincai [在线]

卷心菜

0.2新手上路

<ASCIIArt> 16楼

同求,订了伞,至今没有收到,也没快递消息

juanxincai [在线]

卷心菜

0.2新手上路

<ASCIIArt> 17楼

啊啊啊,中午刚着急说还没收到,结果傍晚伞终于来了,看来还是耐心不够啊。

不是顺丰,是百世快递送货的

juanxincai (卷心菜) 在 ta 的帖子中提到:

同求,订了伞,至今没有收到,也没快递消息

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 18楼

看来他们后面换快递了

juanxincai (卷心菜) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊,中午刚着急说还没收到,结果傍晚伞终于来了,看来还是耐心不够啊。

不是顺丰,是百世快递送货的

签名档

个人简介:https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FM%2FmycNoone%2FAB4D9CFC1

timelessblue [离线]

summerdaygoneaway

3.2中级站友

<ASCIIArt> 19楼

请问6月6号就付款下单了一把伞,选的快递方式,现在还没收到正常咩

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

看来他们后面换快递了

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 20楼

和kuzhulee私信下订货方式,有一些电话填错的快递被退回了

timelessblue (summerdaygoneaway) 在 ta 的帖子中提到:

请问6月6号就付款下单了一把伞,选的快递方式,现在还没收到正常咩

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入