晴雨伞还能订吗?好多老站友想要 - 二十一周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

晴雨伞还能订吗?好多老站友想要

楼主

acumen [离线]

back to PKU

8.3本站元老

<ASCIIArt> 1楼

今天收到晴雨伞晒了个朋友圈,结果好多老站友想要,现在还能订吗?

签名档

老签名档太落伍了。

IAmy [离线]

大沫

2.2北京市

<ASCIIArt> 2楼

顶,我也好想要

acumen (back to PKU) 在 ta 的帖子中提到:

今天收到晴雨伞晒了个朋友圈,结果好多老站友想要,现在还能订吗?

draplater [离线]

Draplater

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

我想要版衫

acumen (back to PKU) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

x = 47, y = 14, rule = b3/s23

16bo30b$16bobo16bo11b$16b2o17bobo9b$obo10bo21b2o10b$b2o11b2o31b$bo11b

2o32b3$10b2o20b2o13b$11b2o19bobo9b3o$10bo21bo11bo2b$27bo17bob$27b2o18b

$26bobo!

zhaoc [离线]

葱茏

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

想订把晴雨伞

Implement [离线]

立德立言立行

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

可以去应聘志愿者哈,大礼包好像有送全部吧。

fundamental [在线]

B.C.

3.5中级站友

<ASCIIArt> 6楼

老站友好多都不在学校了咋当志愿者(

Implement (听泉品茶) 在 ta 的帖子中提到:

可以去应聘志愿者哈,大礼包好像有送全部吧。

CMJ [离线]

胖达

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

同想要,当时只定了两把,完全不够分,求能不能再补一批

Meg [离线]

行十里

0.5新手上路

<ASCIIArt> 8楼

我也想要

wolinshihuan [离线]

小林

2.4浣熊

<ASCIIArt> 9楼

我这几天实习错过预定时间了,好慌

pkuct [离线]

吃土少年

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 10楼

re

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 11楼

我个人估计哈,目测是给不了了,这次纪念品制作和发放的数量,看起来明显超过了贵站的承受能力和预期。。。

建议关注“北大未名BBS”公众号,多关注以后的纪念品,不要再漏了

签名档

发信人: maonster (大为为||eexplorer009||伐木机), 信区: rules

标  题: Re: [声明]对北大未名BBS 站规修订小组相关公告的声明

发信站: 北大未名站 (2018年07月22日23:57:20 星期天), 站内信件

ssfd

建议成立青研修订小组,把青研的工作人员都好好修订一下

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 12楼

没领取的之后还会再发放吧,看公众号的意思

wolinshihuan (小林) 在 ta 的帖子中提到:

我这几天实习错过预定时间了,好慌

签名档

发信人: lea (无爱即无忧), 信区: Triangle

标  题: Re: 未名湖可以放生螃蟹吗?

发信站: 北大未名站 (2017年11月10日00:34:38 星期五), 站内信件

是啊...

【 在 JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 的大作中提到: 】

: 你是z吗!

under [离线]

stand

3.9知府

<ASCIIArt> 13楼

订了三把,还没收到

签名档

君应有语,

渺万里层云,

千山暮雪,

只影向谁去?

zoraunayang [离线]

我叫大板栗

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

估计等发放完毕之后可能会根据大家的热情再次预定吧~~(我也想蹲一个

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 15楼

我觉得站务组的热情已经因为太累挥霍得差不多了,不如自己申请当站务自己做吧(

zoraunayang (我叫大板栗) 在 ta 的帖子中提到:

估计等发放完毕之后可能会根据大家的热情再次预定吧~~(我也想蹲一个

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

IAmy [离线]

大沫

2.2北京市

<ASCIIArt> 16楼

等等吧,总会到的

under (stand) 在 ta 的帖子中提到:

订了三把,还没收到

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

的确是订少了  我也是

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

事实证明,设计的成功的周边是非常有市场的,即使bbs已经式微

清华艺博的同类型产品售价是这个伞的3倍左右仍然有市场

老站友去二手版求吧

我当时还想是不是可以多订几把转移下运费

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

我个人估计哈,目测是给不了了,这次纪念品制作和发放的数量,看起来明显超过了贵站的承受能力和预期。。。

建议关注“北大未名BBS”公众号,多关注以后的纪念品,不要再漏了

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

yujunzou [离线]

Mr.J

2.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

颜值真的高,想买来送朋友。

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 20楼

其实这个东西可以商业化运作

授权纪念品商店贩卖,纪念品商店直接和厂家对接,然后中间的人力成本通过售价转移给消费者就行了?

另外建议每售出一件商品作者适当收取版权费,比如雨伞这样量大的可以2-5元,这样鼓励有才华的同学多推出人见人爱的产品》?

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得站务组的热情已经因为太累挥霍得差不多了,不如自己申请当站务自己做吧(

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档