真的,每一次发站庆伞都会下雨 - 二十一周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

真的,每一次发站庆伞都会下雨

楼主

ispec [离线]

spec

3.3主序星

<ASCIIArt> 1楼

based on my limited observations

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

实践是检验质量的唯一标准(x

ispec (ispec) 在 ta 的帖子中提到:

based on my limited observations

签名档

然后是――这片星空。我所拥有的就是这些。我能给阿良良木同学的也就是这些。这些就是,全部。

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

成为了贵站京版版聚后的第二大求雨玄学现象

签名档

中中中發發發口口口

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

玄学好啊

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

Xeas [在线]

番薯丸

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

今天可能是,两个活动一起举行——下雨双保险?

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

成为了贵站京版版聚后的第二大求雨玄学现象

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 6楼

xs😂

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

jiangcr [离线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 7楼

哈哈,这就叫及时雨。天公作美,也是天在促销。不买也得买。

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 8楼

你们清查一下是不是被青年天文学会渗透了。

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

玄学好啊

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

青天会不是只能控制流星雨吗(

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 10楼

你是没有经历过阴天教的铁拳吧……

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

青天会不是只能控制流星雨吗(

签名档

发信人: mRNA ( 丅1  丄3  ▲8  X9  ┼10 ), 信区: Astronomy

标  题: Re: 捏到版二                                                          发信站: 北大未名站 (2014年03月07日23:46:00 星期五), 转信

估计版大卸任之前你是捏不到了,然后你可以在下学期继续捏“版大”。

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 的大作中提到: 】

: 下一个目标是……版大

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 11楼

哦这样啊,有点印象了。。。

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

你是没有经历过阴天教的铁拳吧……

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

我就是,知天易,逆天难(狗头

签名档

Big and bigger, biggest dreamer

生き方に地図なんかないけど、

歴史は勝者のもの、次の未来渡せないさ!

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

6.4老站友

<ASCIIArt> 13楼

一曲空城断,一世文韬绝

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

我就是,知天易,逆天难(狗头

签名档

吾被酒色伤矣!

suchunabc [离线]

榆木脑袋

2.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

真的,每一次通知我都完美错过,,,现在还没领到,不知道咋办

楼主

ispec [离线]

spec

3.3主序星

<ASCIIArt> 15楼

祈……祈雨?

suchunabc (榆木脑袋) 在 ta 的帖子中提到:

真的,每一次通知我都完美错过,,,现在还没领到,不知道咋办

suchunabc [离线]

榆木脑袋

2.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼