【申请回避】alfredrich & Nameless(理由待补充) - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

【申请回避】alfredrich & Nameless(理由待补充)

Kurapica [在线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 61楼

事物?

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

内部事物,使我做出认为他们不具有公正仲裁此事的判断,具体信息视情况决定是否公开

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 62楼

但是,看你的语气,仲裁团人数再多一点的话,BBS的问题是不是就更多了?更革命了?

那么,多也不行,少也不行,怎么办?

或者干脆就能够看所谓内部版面,参与内部“事物”的有额外的仲裁豁免算了?

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

“考虑到仲裁团人数现状”

这就是BBS 目前很多问题的根源所在

“申请三个人回避”

……

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 63楼

你把自己称为东西这种觉悟还是不错的

感谢,因为我平时并没有关心过仲裁的运行机制,如果长期在线仲裁只有五人的话,那我觉得可能是什么东西阻碍了人们有成为仲裁的意愿和行为吧。

楼主

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 64楼

多谢称赞

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

你把自己称为东西这种觉悟还是不错的

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 65楼

我还真的挺期待m站务把“理由”好好讲讲的,m站务的是非观绝非我能想象到会认识的人之能比……

特别是无法理解,他怎么能在大家在权衡后选择对他的重大问题冷处理后,还能反过来当成绝佳证据。

afan (虽有遗憾||冷暖自知) 在 ta 的帖子中提到:

所以为什么你要用公私分明这个词呢?

既然你说不出理由,你这种帖子有什么实在的意义呢,除了泼脏水。

签名档

princeps [离线]

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 66楼

我好像错过了什么瓜。。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

我还真的挺期待m站务把“理由”好好讲讲的,m站务的是非观绝非我能想象到会认识的人之能比……

特别是无法理解,他怎么能在大家在权衡后选择对他的重大问题冷处理后,还能反过来当成绝佳证据。

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

1.7一般站友

<ASCIIArt> 67楼

没好处就退呗多大点事

首先,我不觉得仲裁的是我的私利,毕竟目前来看当任贵站公职,从付出的不论是时间还是精力与“获得”的角度对我个人来说没有任何“好处”可言。

第二,我觉得没毛病啊,每个人都有合理合法表达自己观点的权力。所有人都可以保留他觉得我站务当的不合格的权力,我也无权干涉。

楼主

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 68楼

“笑完了,然后呢。一百二十多年了,我们这些人,就是在别人笑过之后,来到这里的。”

Reines (莱妮丝埃尔梅罗) 在 ta 的帖子中提到:

没好处就退呗多大点事

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

KudoShinichi [离线]

工藤新一

0.5新手上路

<ASCIIArt> 69楼

……

尴尬死了。

“笑完了,然后呢。一百二十多年了,我们这些人,就是在别人笑过之后,来到这里的。”

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入