[仲裁]WallaceBbee对站务Homagod(代行CD版务)仲裁 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

[仲裁]WallaceBbee对站务Homagod(代行CD版务)仲裁

楼主

WallaceBbee [在线]

埃及猫神 女胖子党员干部佛教徒张三副主任

3.0清龙

<ASCIIArt> 1楼

仲裁对象: Homagod

仲裁对象职务: 站务总监,行使燕园食宿版CanteenDorm版务权力

仲裁事件: 删帖

仲裁请求: 恢复本人发帖及其他未违反版规的对本人回复

事件描述:“二十块一份的食堂菜”一贴中,一名网友表示没钱吃海鲜、已经吃素,我回帖“吃素好。女胖子党员干部佛教徒表示支持”(由于原贴被删,部分字眼有出入),对该网友吃素的自由表示支持,之后有网友对我回贴。本人发帖及其他人回贴均被删除,站务Homagod在贴内表示不要吐槽女党员吃素。

我在此提出异议,“女党员干部佛教徒”是本人自称,就像很多P社厨“精罗狂喜”“精罗落泪”一样是自称,这种自称方式很常见。红楼梦中,妙玉和宝玉自称槛外人和槛内人也是同理。

本人曾担任过Girl版版务,自称跨性别人士,留披肩长发,喜欢别人叫我美女。而且本人经常在票圈、food版等分享美食,自称女胖子没有什么问题。

本人13岁入团,15岁向党组织递交了人生中第一份入党申请书,至今还在档案中。我的青年时期是在党的光辉引导下度过的。我大三那年,前往北大邮局寄跨国包裹,出示身份证时由于证件照过于耿直,被邮局柜员吐槽“像团支书”。自称党员干部是一种自我勉励!

本人外祖是关外齐齐哈尔满洲正黄旗金氏,信仰萨满教和佛教是满洲民族习俗,至今我外婆家依旧摆放一座菩萨像。我母亲在迁户口的时候改掉了少数民族,但是我外婆和亲阿姨、表弟(阿姨之子)的户口本、身份证依旧是满族。我自称佛教徒是对于家中文化习俗的致敬。

人有吃素的自由,也有不吃素的自由。我支持板油吃素,尤其是在经济困难时吃素,没有任何违反版规的内容。如果认为我支持他扰乱版面秩序,那他回帖吃素是不是也算扰乱版面秩序呢?

综上所述,站务组版务组应尊重我个人的性别认同、身材认同、对党和国家的政治认同、少数民族文化认同,也应许我支持板油素食自由。我以“女胖子党员干部佛教徒”自称发帖“支持素食”符合版规,站务/版务以“吐槽女党员素食”为名删帖不合理!本人在此仲裁,要求恢复本人发帖,以及其他板油未违反版规的回帖!

最后修改于2020-06-22 20:13:11

zheshishenme [在线]

二萌迷妹mmm

2.8混一色

<ASCIIArt> 2楼

mark

WallaceBbee (埃及猫神大地之影 瓦坎达皇帝 万王之王) 在 ta 的帖子中提到:

仲裁对象职务: 站务总监,行使燕园食宿版CanteenDorm版务权力

……

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

能转joke嘛

WallaceBbee (埃及猫神大地之影 瓦坎达皇帝 万王之王) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

3.0清龙

<ASCIIArt> 4楼

支持!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

能转joke嘛

secretTom [在线]

小可爱

1.1紫米饭

<ASCIIArt> 5楼

吃瓜

你们一个个越来越厉害

何愁此站不关!

……

签名档

首先,我想说明一点,我所发的一切评论和一切单位无关,行得正我坐得端,问心无愧。

其次,到现在为止,这是我三个合法ID之一。

另外,我在家自习,欢迎随时来考证。

此外,您猜测也好,揣测也罢,不过您是大佬您想怎样您随意。

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 6楼

更正一点,个人是认为偏题而删帖,我个人觉得CD跟sysop和Arbitration版的性质还不太一样:仲裁申请人曾在sysop以及Arbitration工作版面突然开始(根据仲裁申请人自述)自称女胖佛教徒党员,但既然表面上没有影响站务跟仲裁工作,从客观事实的角度而言相关帖子也没有仲裁或者站务被处理,那我也不好说什么。在CD版,我觉得不该偏题,所以就执行了相关版务操作。

对仲裁申请人的自述不予置评,按照仲裁申请人的自述,我可以理解为WallaceBbee——女胖子党员干部佛教徒在工作版面还有其他版面的主题帖里都喜欢突出其女胖子党员干部佛教徒的外号,但我认为女胖子党员干部佛教徒也应该分清楚什么时候可以强调自己是女胖子党员干部佛教徒,也应该多判断自己作为女胖子党员干部佛教徒的事实跟自己所回复的主题有没有关系(并不单单指向被仲裁帖子)。

如果各位仲裁判决申请人的仲裁理由合理,那我自然就该恢复相关帖子。

……

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

楼主

3.0清龙

<ASCIIArt> 7楼

那么如果有人把自称作为手动签名后缀,比如说把被删帖改个格式。

素食好!

——女胖子党员干部佛教徒留

你认为是否应该删除呢?

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

更正一点,个人是认为偏题而删帖,我个人觉得CD跟sysop和Arbitration版的性质还不太一样:仲裁申请人曾在sysop以及Arbitration工作版面突然开始(根据仲裁申请人自述)自称女胖佛教徒党员,但既然表面上没有影响站务跟仲裁工作,从客观事实的角度而言相关帖子也没有仲裁或者站务被处理,那我也不好说什么。在CD版,我觉得不该偏题,所以就执行了相关版务操作。

对仲裁申请人的自述不予置评,按照仲裁申请人的自述,我可以理解为WallaceBbee——女胖子党员干部佛教徒在工作版面还有其他版面的主题帖里都喜欢突出其女胖子党员干部佛教徒的外号,但我认为女胖子党员干部佛教徒也应该分清楚什么时候可以强调自己是女胖子党员干部佛教徒,也应该多判断自己作为女胖子党员干部佛教徒的事实跟自己所回复的主题有没有关系(并不单单指向被仲裁帖子)。

如果各位仲裁判决申请人的仲裁理由合理,那我自然就该恢复相关帖子。

8.9大四喜

<ASCIIArt> 8楼

签名档虽然属于发文的一部分,只要问心无愧不侵犯别人隐私、知识产权,也没有对他人人身攻击或违反国家法律的话,签名档是可以跟版面内容无关的,不然挂《三体》签名在CD版会因为是SF偏题被封?

……

签名档

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

不管主不在乎

楼主

3.0清龙

<ASCIIArt> 9楼

所以差一个破折号的区别咯😳

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

签名档虽然属于发文的一部分,只要问心无愧不侵犯别人隐私、知识产权,也没有对他人人身攻击或违反国家法律的话,签名档是可以跟版面内容无关的,不然挂《三体》签名在CD版会因为是SF偏题被封?

8.9大四喜

<ASCIIArt> 10楼

我个人认为你把内容原封不动放在签名档里也不会被删,只要你问心无愧不侵犯别人隐私、知识产权,也没有对他人人身攻击或违反国家法律的话

顺便问一句你还是张三或者副主任吗?

……

签名档

色は匂へど(いろはによえど) 散りぬるを(ちりぬるを)

人生处一世,去若朝露晞;年在桑榆间,影响不能追

明るい世界が窓の向こう 広がってるの見えるよ

この手でこの手で触れるのかな? 現実の距離 

優しさ ぬくもりさえも 向こうに 見えてる?

明知在眼前却视而不见是人性吗?

楼主

3.0清龙

<ASCIIArt> 11楼

我大二时担任院学生会副主席,筹备学生会活动时兼任筹备委员会副主任。

至于我是不是张三,这是我海底捞的点餐截图。图里张先生三个字是店员询问客人姓氏后进入海底捞后台才可以修改的,我本人并改不了。我不知道这个能不能证明我在现实中经常自称张三(?)

我个人认为你把内容原封不动放在签名档里也不会被删,只要你问心无愧不侵犯别人隐私、知识产权,也没有对他人人身攻击或违反国家法律的话

顺便问一句你还是张三或者副主任吗?

IlIl [在线]

王铁牙

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

猫婶你这次没超过三个账号吧?

……

签名档

泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。

楼主

3.0清龙

<ASCIIArt> 13楼

你猜

IlIl (王铁牙) 在 ta 的帖子中提到:

猫婶你这次没超过三个账号吧?

mojave [在线]

你说得都对

4.5普快

<ASCIIArt> 14楼

你如果要致敬家中文化习俗信仰佛教的话,建议先退党。

根据《中国共产党纪律处分条例》,对信仰宗教的党员,应当加强思想教育,经党组织帮助教育仍没有转变的,应当劝其退党;劝而不退的,予以除名。

……

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

liuxunlin [离线]

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 15楼

猫神瘦得很,这肯定不是ta

mojave (你说得都对) 在 ta 的帖子中提到:

根据《中国共产党纪律处分条例》,对信仰宗教的党员,应当加强思想教育,经党组织帮助教育仍没有转变的,应当劝其退党;劝而不退的,予以除名。

签名档

喵~喵嗷~在勺园的草地上打滚....

楼主

3.0清龙

<ASCIIArt> 16楼

我申明一下,我没有党籍,不受处分条例管控。党员干部是别人对我外貌的评价,也是我的自我勉励。

至于你说的党纪党规,如果有其他的女胖子党员干部信佛的话,建议你向党组织和纪委组织举报。我举双手赞成!

mojave (你说得都对) 在 ta 的帖子中提到:

mojave [在线]

你说得都对

4.5普快

<ASCIIArt> 17楼

WallaceBbee (埃及猫神 女胖子党员干部佛教徒张三副主) 在 ta 的帖子中提到:

我申明一下,我没有党籍,不受处分条例管控。党员干部是别人对我外貌的评价,也是我的自我勉励。

至于你说的党纪党规,如果有其他的女胖子党员干部信佛的话,建议你向党组织和纪委组织举报。我举双手赞成!

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

楼主

3.0清龙

<ASCIIArt> 18楼

我四舍五入都100公斤了!生气气!

liuxunlin (燕南一猫) 在 ta 的帖子中提到:

猫神瘦得很,这肯定不是ta

PKUDDD [离线]

不如躺尸

1.7一般站友

<ASCIIArt> 19楼

15岁可以入党了?

……

楼主

3.0清龙

<ASCIIArt> 20楼

另外,贵站用户如果有其他女胖子党员干部佛教徒觉得我侮辱她的话,请她在贵站公开投诉举报我,或者去她所在的单位派出所报警,我也方便收集证据向她所在的党组织和纪委举报她。

……

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)