【仲裁】XIIL对xongkorohuir重新发起仲裁 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【仲裁】XIIL对xongkorohuir重新发起仲裁

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

原文

仲裁对象:xongkorohui

仲裁对象职务:joke版版务

仲裁事件:封禁

仲裁请求:恢复帖子,解除封禁,并道歉

事件描述:本人对zheshishime的回复统统是ta回复的用语,虽然不懂但知道不是好话,随意按ta的方式还给ta而已。

鉴于版务已经两次犯这种错误,上次封禁的理由是我说了一句龌龊就以违反事实为由禁封。此版务xongkorohui擅自理会内容,对其版面管理混乱。在此要求解除封禁,恢复帖子,并对上次的违规操作道歉!

原文由 XIIL 发表在 sysop 版 >>>

woc

nashishenme (二迷萌妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

不如这样,woc

赞 (1)

谢绝转载!

————————————————-

仲裁团认为,实习站务兼 Joke 版版务 xongkorohui 认定网友 XIIL 发表的帖子中含有人身攻击内容,网友 XIIL 亦自认说的话“不是好话”,因此版务 xongkorohui 的删贴与封禁符合相关站内规定。网友 XIIL 举出的其他网友的言论并未发表在 Joke 版,因而不构成不公平对待。故决定不予受理。

本人认为,是否是攻击性语言,应有明确规定,不应以“觉得不是好话”来判断。且原贴即便来自于其他版面,但同站应同法,且当时该网友以疑似版务身份发出此言辞,其本身具有一定引导作用。且鉴于该网友不止一次强调过,其极其的懂得站内规则。所以才引发了其他网友的对其用语的效仿。

综合看来仲裁团不应以“不是好话”来判断攻击语言标准。也不应无视即便是在其他版面发生但导致事件发生的重要原因。

同时原文还指出 xongkorohui另一桩疑似违规操作事件,请严谨查明后明确回答或致歉!

补充:考虑到每个版的执行法规宽严程度有差别(但不应有如此大的差别)也勉强理解版务的过当行为,故修改仲裁要求重新发起仲裁:

仲裁请求(修正为):解除此次封禁改为警告,并为上次违规禁封道歉

谢谢

谢绝转载

签名档

爱是手中安达里士永不放弃的天真!

最后修改于2020-07-06 22:15:45

zheshishenme [离线]

二萌迷妹mmm

2.9混一色

<ASCIIArt> 2楼

超期了吧

XIIL (绝尘) 在 ta 的帖子中提到:

原文

……

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

不算

zheshishenme (二萌迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

超期了吧

签名档

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

怎一个懒字了得

原文

……

签名档

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉

1.8油条

<ASCIIArt> 5楼

你说没超期,那你说多久算超期?

超期了人家肯定不理你啊

怎一个懒字了得

ziweisager [离线]

紫薇圣人

1.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

大道贵在持之以恒,希望楼主不要向这些伪道小人妥协。

本圣人支持你!

怎一个懒字了得

签名档

因为版友信任贵为版务,却不仅不主持版规正义尽职责,反被精神病人伪道小人混混控制利用操纵,为它们灭道德的邪恶阴险目的服务,请问还要一点脸面和底裤吗?!还有一点点公信力吗?!还有一点点道德良心吗?!

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

不是我个人造成的

所以不算

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉) 在 ta 的帖子中提到:

你说没超期,那你说多久算超期?

超期了人家肯定不理你啊

签名档

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

保留关站意见

问题太多

ziweisager (紫薇圣人) 在 ta 的帖子中提到:

大道贵在持之以恒,希望楼主不要向这些伪道小人妥协。

本圣人支持你!

签名档

hrcegg [在线]

孤独时代的弃儿

5.4常规潜艇

<ASCIIArt> 9楼

支持仲裁!支持关站!

保留关站意见

问题太多

签名档

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 10楼

关站是哪个站务?

hrcegg (孤独时代的弃儿) 在 ta 的帖子中提到:

支持仲裁!支持关站!

签名档

hrcegg [在线]

孤独时代的弃儿

5.4常规潜艇

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

关站是哪个站务?

签名档

被各式之雨淋身的她们如是想~~~

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 12楼

@guanyou

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

关站是哪个站务?

签名档

发信人: afan (转眼成大叔||冷暖自知), 信区: WMReview

标  题: Re: [申请] peiyangium 申请加入未名起居注工作组

发信站: 北大未名站 (2014年11月14日09:42:40 星期五), 转信

……

你真是贵院逗逼界的领袖啊

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入