[联署]支持弹劾 SecretGarden 版版务 Zeymax - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[联署]支持弹劾 SecretGarden 版版务 Zeymax

楼主

wenxijc [在线]

snowflakes|小雪

4.6蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

联署人id:wenxijc

理由:首先我在看不见非公开的证据的情况下无法断定 Zeymax **主观故意**依附 watern 意见行事,也就是说还有 Zeymax 吸取教训改过自新的可能。换句话说,我并不坚持 ”Zeymax 一定要被撤职“这个意见。

但我希望这个案子进入到下一个审理环节,并信任仲裁团看到更充分的证据后可作出公正的决定。因此参与联署。

Zeymax 的管理行为的不当之处其他贴已经说了很多了,这里不再重复。

签名档

-- by zwei

gv [离线]

奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者

2.6主序星

<ASCIIArt> 2楼

这是属于吃瓜式联署么

wenxijc (snowflakes|小雪) 在 ta 的帖子中提到:

联署人id:wenxijc

理由:首先我在看不见非公开的证据的情况下无法断定 Zeymax **主观故意**依附 watern 意见行事,也就是说还有 Zeymax 吸取教训改过自新的可能。换句话说,我并不坚持 ”Zeymax 一定要被撤职“这个意见。

但我希望这个案子进入到下一个审理环节,并信任仲裁团看到更充分的证据后可作出公正的决定。因此参与联署。

……

楼主

wenxijc [在线]

snowflakes|小雪

4.6蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

吃菜式联署

种瓜得瓜 种豆得豆 种菜得菜

gv (奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者) 在 ta 的帖子中提到:

这是属于吃瓜式联署么

签名档

-- by zwei

gv [离线]

奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者

2.6主序星

<ASCIIArt> 4楼

吃菜丢技能 @moony

wenxijc (snowflakes|小雪) 在 ta 的帖子中提到:

吃菜式联署

种瓜得瓜 种豆得豆 种菜得菜

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

6.2老站友

<ASCIIArt> 5楼

明策让队友吃:)

gv (奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者) 在 ta 的帖子中提到:

吃菜丢技能 @moony

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)