[仲裁]boater对PieBridge版务keithleo提起仲裁 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

[仲裁]boater对PieBridge版务keithleo提起仲裁

楼主

boater [离线]

划水~

1.1一般站友

<ASCIIArt> 41楼

仲裁大大,我按照您的要求在版面对应的Admin7版讨论版务操作,立即就被捂嘴了,看样子此路不通呢。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉不好回答,因为我还不能确信理解了你的诉求。

禁止在版面讨论版务操作,是因为版面对应的Admin*是主要承担这一职能的地方,站务和区务也对版务进行考核,特别当你的依据是政治的而不是法规的,版务考核的流程比弹劾要简单。

版务的发言除非与案子有关,仲裁不作考量。另外,如果版务修改帖子(包括设不可re)的确在客观上阻断了用户的基本权益,将其撤销是可以作为仲裁要求的,有受理的先例。

签名档

原文由 keithleo 发表在 PieBridge 版 >>>

有一说一图是我出于保护隐私删的,但是我觉得聊天记录是可以看出该网友“鄙视婚前不是cn的女生不自爱”的倾向的,只是没有十分明确地展现出来。

现在的环境下挂一个怪异的男的想得到共鸣和支持是很容易的 

但是这个帖子为什么没有呢

因为看过原图你就会知道 原图中并无褒贬 只有个人喜好……

nashishenme [离线]

二迷萌妹mmm

3.8水井

<ASCIIArt> 42楼

事实上,那个帖子的确没有设置全帖不可re。不可re的是主楼,单帖还是可re的。

boater (划水~) 在 ta 的帖子中提到:

仲裁大大,我按照您的要求在版面对应的Admin7版讨论版务操作,立即就被捂嘴了,看样子此路不通呢。

楼主

boater [离线]

划水~

1.1一般站友

<ASCIIArt> 43楼

谢谢回复,由于我在water遭到mycNoone的封禁至今没有解除,所以我不能判断是全贴不可Re还是主楼不可Re。并且在我的印象中之前似乎是设置了全贴不可Re的,还删除了不少回帖,不知道为什么突然冒出人来回复,所以我希望查证的是设置不可Re的操作记录,但是版务和站务显然没有想要回答我。

nashishenme (二迷萌妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

事实上,那个帖子的确没有设置全帖不可re。不可re的是主楼,单帖还是可re的。

签名档

原文由 keithleo 发表在 PieBridge 版 >>>

有一说一图是我出于保护隐私删的,但是我觉得聊天记录是可以看出该网友“鄙视婚前不是cn的女生不自爱”的倾向的,只是没有十分明确地展现出来。

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 44楼

是water还是piebridge啊?

boater (划水~) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢回复,由于我在water遭到mycNoone的封禁至今没有解除,所以我不能判断是全贴不可Re还是主楼不可Re。并且在我的印象中之前似乎是设置了全贴不可Re的,还删除了不少回帖,不知道为什么突然冒出人来回复,所以我希望查证的是设置不可Re的操作记录,但是版务和站务显然没有想要回答我。

签名档

楼主

boater [离线]

划水~

1.1一般站友

<ASCIIArt> 45楼

water版,我在piebridge没有遭到封禁。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

是water还是piebridge啊?

签名档

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入