【寻物】家园三层晚21.30,苹果ipad充电器被拿走 - 失物招领(LostFound)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【寻物】家园三层晚21.30,苹果ipad充电器被拿走

楼主

navywang [离线]

navywang

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问今天晚上2022年1月17日晚上九点到九点半之间,在家园三楼水吧右侧区域拿走了我的ipad原装充电器的同学能联系我归还吗?虽然不是那么贵重但是如果突然没有了还是很不方便的,而且原装的也要一定金额,我去了一下洗手间回来不见了,旁边有同学说确实看到了人拔走。我想或许您是误拿的,如果是误拿请归还。明天我会去查监控,之后根据监控查找图像如果找到那位同学或许也都很尴尬,还请尽快归还,谢谢您。电话18511398466 我是物理学院的学生,再次感谢!

mycNoone 最后修改于2022-01-17 22:47:51
楼主

navywang [离线]

navywang

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

捞一下

navywang (navywang) 在 ta 的帖子中提到:

请问今天晚上2022年1月17日晚上九点到九点半之间,在家园三楼水吧右侧区域拿走了我的ipad原装充电器的同学能联系我归还吗?虽然不是那么贵重但是如果突然没有了还是很不方便的,而且原装的也要一定金额,我去了一下洗手间回来不见了,旁边有同学说确实看到了人拔走。我想或许您是误拿的,如果是误拿请归还。明天我会去查监控,之后根据监控查找图像如果找到那位同学或许也都很尴尬,还请尽快归还,谢谢您。电话18511398466 我是物理学院的学生,再次感谢!

fetfet [离线]

fetfet

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

希望楼主尽快找到^_^^_^

navywang (navywang) 在 ta 的帖子中提到:

fetfet [离线]

fetfet

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

再捞一下

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入