看过的第一部言情小说… - 言情小说(Romance)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

看过的第一部言情小说…

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 61楼

呜呜呜,谈恋爱好难!尤其是我这种恋爱脑

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕你有npy呜呜呜

aiiioyyy [离线]

一直哭着到天亮

3.0中级站友

<ASCIIArt> 62楼

龙日一你死定了

Lizzy (蔓越莓曲奇) 在 ta 的帖子中提到:

或许大家还记得看过的第一本言情吗哈哈哈哈

我应该是小学看的(哦莫 突然想到也是我从图书馆借过的第一本书…………)

——《假面骑士北极星》

……

dingyidingyi [离线]

西瓜西瓜

3.1中级站友

<ASCIIArt> 63楼

哈哈哈哈第一部是可爱淘《那小子真帅》,救命现在提起来还是觉得智银圣那种拽拽的混混大哥有蜜汁魔力(狗头

NicoleG (开学了……) 在 ta 的帖子中提到:

我至今记得初中看盗版可爱淘的小说,看《局外人》那一部的时候,一边哭一边骂自己傻,明明都是假的有啥好哭的,然后擦干眼泪,回到故事里,然后接着哭23333

dingyidingyi [离线]

西瓜西瓜

3.1中级站友

<ASCIIArt> 64楼

镜系列真的一发不可收拾……看完最后一部《神寂》时简直觉得恍如隔世2333

neutron (Ashenone) 在 ta 的帖子中提到:

第一本大概是《镜》吧,连看好几本……

NicoleG [在线]

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 65楼

那时候这种混混型的男配或男主都特别招人

dingyidingyi (西瓜西瓜) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈第一部是可爱淘《那小子真帅》,救命现在提起来还是觉得智银圣那种拽拽的混混大哥有蜜汁魔力(狗头

签名档

tongtongji [离线]

kcela

2.2一般站友

<ASCIIArt> 66楼

可爱淘的《局外人》!暴露了年龄233

我应该是小学看的(哦莫 突然想到也是我从图书馆借过的第一本书…………)

——《假面骑士北极星》

……

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 67楼

没听说过的我刚搜了一下…出版那年我还没到5岁(?)怎会如此啊哈哈哈哈哈

tongtongji (kcela) 在 ta 的帖子中提到:

可爱淘的《局外人》!暴露了年龄233

Tgroup [离线]

8010-ds

3.1中级站友

<ASCIIArt> 68楼

小学记得《泡沫之夏》《龙日一你死定了》

——《假面骑士北极星》

……

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 69楼

泡沫之夏!(又是一部我先看剧后看书的小说哈哈哈哈

龙日一你死定了 我没看过呜呜,但是这名儿听起来很有那味儿了

Tgroup (8010-ds) 在 ta 的帖子中提到:

小学记得《泡沫之夏》《龙日一你死定了》

Tgroup [离线]

8010-ds

3.1中级站友

<ASCIIArt> 70楼

哈哈,小学时候这些书偷偷传阅还挺多的。其实还有其他的,但是这本书名印象太深刻。

QinQinZi [在线]

永远喜欢Sakura的小怪兽

1.5一般站友

<ASCIIArt> 71楼

六宫无妃~或者是叫一路芳菲?

——《假面骑士北极星》

……

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 72楼

哇,这怎么一听还挺古风?相比之下我们好中二(

QinQinZi (永远喜欢Sakura的小怪兽) 在 ta 的帖子中提到:

六宫无妃~或者是叫一路芳菲?

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 73楼

23333这都是我们的小学之书,我记得电视剧爆出黄晓明演洛熙的时候,那时候虽然还没有太反感他,但感觉他跟洛熙相去千里,所以没看

大部分时候我看过书就不想看剧了

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 74楼

妈耶…真的不太一个时代了uu,我看的电视剧版是秦俊杰张雪迎男女主…(洛熙演员我还不知道叫啥哈哈

23333这都是我们的小学之书,我记得电视剧爆出黄晓明演洛熙的时候,那时候虽然还没有太反感他,但感觉他跟洛熙相去千里,所以没看

大部分时候我看过书就不想看剧了

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 75楼

秦俊杰、张雪迎竟然还有一版么

Σ(っ °Д °;)っ

妈耶…真的不太一个时代了uu,我看的电视剧版是秦俊杰张雪迎男女主…(洛熙演员我还不知道叫啥哈哈

签名档

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 76楼

哈哈哈哈哈对哇,在我高中的时候,我记得是什么三天假我一天看了15集…

秦俊杰、张雪迎竟然还有一版么

Σ(っ °Д °;)っ

chenxiaoyan [离线]

陈老师

3.7中级站友

<ASCIIArt> 77楼

我看的第一本是天使街23号

——《假面骑士北极星》

……

JungleJuice [在线]

予七书

2.8一般站友

<ASCIIArt> 78楼

突然有一点点羡慕恋爱脑TT

呜呜呜,谈恋爱好难!尤其是我这种恋爱脑

返回本版
< 上一页
/ 4