师大人在北大 - 北京师范大学(BNU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

师大人在北大

楼主

fcc [离线]

cc

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

看到这个版面,在师大上的研究生,现在来北大了

Alpher [在线]

小现

4.8高级站友

<ASCIIArt> 2楼

师大北大本一家

fcc (晨晨) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

~~   ~~  ~~

~~   ~~

___H_   _(`)

_/\    \ ( )  )

/\__\\____\(  )_)

_.-||""||''''| |`|

jinkun [离线]

kenn

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

也是从师大来了北大

ashyq [离线]

我是梦奇我最胖

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

师大本来了北大~

spaghetti [离线]

咖喱粉

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

债券圈有个名人ck好像原来也北师大的

AmberR [离线]

weichen

0.9货列

<ASCIIArt> 6楼

北大师大毕业的太多了吧

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 7楼

hi

签名档

论媒体的素养:看完这种图日本观众会怎么看《逃犯条例》

Alpher [在线]

小现

4.8高级站友

<ASCIIArt> 8楼

师大的人真多 

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

hi

签名档

◢                                         

╲█◤                                       

◢█ ━━━━━┓                          

◤◥ 往事只堪哀┏╋┓                        

对景难排  ┗┛┃       秋风庭院藓侵阶

一任珠帘闲不卷       终日谁来  ●━┛

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 9楼

我不是,我只是声援一下你们的回归而已X)

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

师大的人真多 

签名档

楼主

fcc [离线]

cc

0.3新手上路

<ASCIIArt> 10楼

师大的人还真不少

Alpher [在线]

小现

4.8高级站友

<ASCIIArt> 11楼

欢迎凑热闹 

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

我不是,我只是声援一下你们的回归而已X)

签名档

~~   ~~  ~~

~~   ~~

___H_   _(`)

_/\    \ ( )  )

/\__\\____\(  )_)

_.-||""||''''| |`|

tangjiting [离线]

羰基烃基

2.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我是北大硕,师大博,像我这样的不多吧哈哈

Alpher [在线]

小现

4.8高级站友

<ASCIIArt> 13楼

应该不多,大都是先在师大,再来北大的

tangjiting (羰基烃基) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

◣ ˙˙ ‥ .    

◢                云中谁寄锦书来            . .  . ◢█ .  .  . .˙  

◢◢◤◢◢◣▁▂          雁字回时 月满西楼 .˙      ◥█◤              

◤ ◢█▆▅▄▂▅▄▃▂                  ··                           

◢█◣ ◥█◤           ﹎﹎┄ ┄┄                    ─-─--             

██  ◥◣◥◣      ﹊  ﹎ ﹎ ﹍ ﹍                 ─--  ─--             

楼主

fcc [离线]

cc

0.3新手上路

<ASCIIArt> 14楼

哈哈,你不是一般人

tangjiting (羰基烃基) 在 ta 的帖子中提到:

zwnmars [离线]

轩辕aa

1.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

师大本 北大硕飘过

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖