不在校内的回帖方式 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

不在校内的回帖方式

楼主

CindyZh [在线]

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 1楼

没有人发言有让你舒适的义务。

楼主

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 2楼

这么看来,确实没什么值得内疚的。

CindyZh (没有名字!) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 3楼

通宵上王者行吗?客厅码字行吗?自备了睡袋行吗?

淫者见淫。

楼主

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 4楼

就很好笑,很想说但愿有一天你的女性亲属也经历一下吧。可是同为女性不忍心。这也未免太刻毒了。

要么就放在自己身上设身处地,要么就别站着说话。

楼主

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 5楼

说起来,我今天上午过后没再上站。现在反思的话,是因为我发现搬上bbs确实能消解伤害,但是新的问题产生了,这些你永远都不会知道id背后的面孔的恶意揣测和恶毒言论,才是伤人最痛的。

“受害者有罪论”,荒谬但是就是根深蒂固地存在。

如何解决,我确实想不到。怕是只能亲身经历一次才懂了吧。

大概我现在所有的怨怼,都是对这些黑子喷子键盘侠的恨意了。

看,这还只是个bbs,还是贵校的出身。想想所有站出来过的男性或女性前辈的勇气,实在是敬佩得不行。

楼主

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 6楼

最好的方式可能就是不再关注。

选择将这件事情说出去之后,也许就代表着后面的走向不再是我能左右的了。我应该更早更清楚地这么认识到。

我想倾诉、不想让犯错的人仍然逍遥的本意基本也达到了。这位18级心理硕可以被钉在耻辱柱上了。应当不会再有下一个因此而遭遇创伤的女性了。

要感谢所有为我发声的人,还有私信我的人。素昧平生愿意这样向我表达你的善意,你们真的很好很好,让我觉得我还是可以坚持自己的三观,我不应该怀疑自己贬低自己,降低尊严感价值感这样子。我也不好意思私信打扰致谢,就一并感激了。

随便说说,没有任何zz意思。比如对于男女混住,在国外的同学觉得完全没毛病,再正常不过。个人约束自己的行为不是本分?所以大概是文化差异导致的三观问题吧——对于一些我觉得荒谬的批判。

也没关系,就当交流了。这时候会发现有些议题上女性对女性更多善意。当然也有很多善意的男性。不怀好意的,也不配遇到值得的人了。人以三观分,挺好的。胡咧咧了一番。

楼主

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 7楼

害 继续建议自己不要找罪受,不看帖,“恶臭直男”(一种性质,非关性别)大总攻了。哎哟,脑壳痛。我要克制,不能厌男,因为一些渣滓否定一整个群体。

楼主

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 8楼

我吐了哦,“仙人跳”,也不看看自己是什么东西?配被“仙人跳”?球球了,至少先做个不输刘京东的“成功人士”吧。这些货色就很奇怪,一边把女性的所谓“清誉"看得比什么都重,一边又觉得女性不要“清誉”也要给自己整个“仙人跳”,挺光荣的,能吹一辈子,挺逻辑自洽的呢。

笑死了。贵宝地的恶臭东西啥时候能认清自己或者照照镜子呜呜呜呜呜呜。人生终极悲哀,终其一生以为自己在第五层,其实早在地下腐烂了。

楼主

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 9楼

想象了一下如果是我见到这样的主题帖我回帖,那其实和这件事的双方都没有什么实际的联系了,一方面是想要发声,表达自己的意见,另一方面就是一定要表达我认为可取的价值观,绝对不让这样的事情再发生,或者再有二次伤害,并且向受害人给出可行的建议。出发点里肯定没有想让这个事件里的受害人感激我这一点。

然后这么一想好像更感激这些愿意为了自己的坚持发声的人了。移风易俗不就是这么一个循序渐进的过程吗。

楼主

没有名字!

2.9浣熊

<ASCIIArt> 10楼

还有一个壁的问题,不可否认的就是人文社会学科和理工科见到的、接触到的、思维方式等等就是不一致。

同理不同性别也是。不过肯定不是说就sterotype了。

press [在线]

press

1.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

那你直接找家肯德基通宵好了,何必跑人家家里去

通宵上王者行吗?客厅码字行吗?自备了睡袋行吗?

淫者见淫。

miqi [离线]

miqi

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

这位楼主已经有些歇斯底里了,不过这瓜吃的从头到尾都没找到到底报没报警

EthanZzz [在线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 13楼

不会真的有人不会用VPN吧

签名档

我站在靠近天的顶端

张开手全部释放

用月光取暖

给自己力量

BT [在线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套

2.0包子

<ASCIIArt> 14楼

不会真的有在读生不会搞校内认证吧

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

不会真的有人不会用VPN吧

最后修改于2020-08-11 17:44:46

sherrynv [离线]

luoluobuxiaqu

0.1新手上路

<ASCIIArt> 15楼

我不是很理解你这种极端的代人维权,做错了1,就付出1的代价。做错了1,让人付出10的代价也是不对的啊。而且你一直维护自己的观点,把但凡不完全认同你观点的全部截图晒出来,一个一个骂,骂一会再扣个帽子……每个人都必须听你的???你说什么都对???你是谁???凭什么?感觉你就是在给女主添油加醋的招黑,反复把男主拎出来冠上点你臆想中的内容辱骂,所以这对事件的主角就是你反复炒热度,上十大的工具?你不觉得你是二次伤害女主,并且想靠男主火一把的一个刷存在感的路人吗?

sherrynv [离线]

luoluobuxiaqu

0.1新手上路

<ASCIIArt> 16楼

把你说的,没有人说话有让你舒服的义务这句话送还给你。别把自己一个人的观点以为是全世界的价值观,也别刻意去加剧性别矛盾对立,什么外国男女混住很正常,你指的是一张床非男女朋友混住吗?这是你要争取的诉求?追求女权不是要维护女生能安全自由独自住酒店,能安全独立工作,能安全独立生活的权利吗?怎么到您这里成了维护女生和男生同睡一张床且男生不能有任何想法的权利了?我一个女生都受不了您这发言了

press [在线]

press

1.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

她就是当事人女生本人貌似

sherrynv (木落) 在 ta 的帖子中提到:

我不是很理解你这种极端的代人维权,做错了1,就付出1的代价。做错了1,让人付出10的代价也是不对的啊。而且你一直维护自己的观点,把但凡不完全认同你观点的全部截图晒出来,一个一个骂,骂一会再扣个帽子……每个人都必须听你的???你说什么都对???你是谁???凭什么?感觉你就是在给女主添油加醋的招黑,反复把男主拎出来冠上点你臆想中的内容辱骂,所以这对事件的主角就是你反复炒热度,上十大的工具?你不觉得你是二次伤害女主,并且想靠男主火一把的一个刷存在感的路人吗?

EthanZzz [在线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 18楼

巴不得贵站和你的信息关联?

BT (Bitalk | 发站内信或私聊消息前请您首先阅读我的说) 在 ta 的帖子中提到:

不会真的有在读生不会搞校内认证吧

签名档

我站在靠近天的顶端

张开手全部释放

用月光取暖

给自己力量

BT [在线]

2.0包子

<ASCIIArt> 19楼

你以为不搞校内认证,学校就不知道你是谁了?

几个月前发了个帖子,刚发出去没一个钟头学院学工就打电话来让删帖了

没校内认证

BT [在线]

2.0包子

<ASCIIArt> 20楼

除非你注册留虚假信息。

只要你的注册单是真的,学校想什么时候查你就查你

返回本版