被拒绝,好没出息地哭了 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

被拒绝,好没出息地哭了

jingxiangpku [离线]

阿翔

2.7一般站友

<ASCIIArt> 81楼

有时失去不是忧伤,而是一种美丽。

——村上春树

xinglian (小屁孩*^ο^*) 在 ta 的帖子中提到:

之前开玩笑地告白过,但是那时候还不敢真的追,被拒绝就哈哈过去了。好不容易鼓起勇气再次问他有没有可能,还是被拒绝了。现在坐在公司偷偷抹眼泪。我以为我不会因为爱情哭了呢,结果怎么这么没出息。我不想喜欢他了,怎么才能忘掉他呢?也不舍得删他好友,可是再让我主动找他聊天我真的有点做不到了。可是其实这样的话,他也不可能再主动找我说话。不想把和他的聊天框置顶了,最后一句就是他的拒绝,我连回复他一句话都没有勇气了。忘记他,忘记他,我要努力忘记他。

签名档

“自由的生活,深度的研究”

mikec [离线]

深红天蝎

0.5初入江湖

<ASCIIArt> 82楼

哭吧哭吧。所有的泪水都是值得的。

xinglian (小屁孩*^ο^*) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜呜呜呜呜

lydialee [在线]

Lydia

5.3大脸猫

<ASCIIArt> 83楼

摸摸头(・ω・)ノ

抱抱Chips (*^3^)

Chips (嘉然带我走吧) 在 ta 的帖子中提到:

非要理性一点回复你的话,可以抬头看看这是什么版面

再去看看你在站里看到的别的帖子是什么版面

而且每个人的安慰方式不同,有偏感性的,也有偏理性的。同时存在不好吗?

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

3.4中级站友

<ASCIIArt> 84楼

安慰了!

之前开玩笑地告白过,但是那时候还不敢真的追,被拒绝就哈哈过去了。好不容易鼓起勇气再次问他有没有可能,还是被拒绝了。现在坐在公司偷偷抹眼泪。我以为我不会因为爱情哭了呢,结果怎么这么没出息。我不想喜欢他了,怎么才能忘掉他呢?也不舍得删他好友,可是再让我主动找他聊天我真的有点做不到了。可是其实这样的话,他也不可能再主动找我说话。不想把和他的聊天框置顶了,最后一句就是他的拒绝,我连回复他一句话都没有勇气了。忘记他,忘记他,我要努力忘记他。

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 85楼

patpat

去吃吃喝喝找朋友玩一玩,很快就会好起来的~

签名档

糟糕,是心动的感觉 Σ>―(〃°ω°〃)♡→

楼主

xinglian [在线]

小屁孩*^ο^*

3.7地涌夫人

<ASCIIArt> 86楼

我有猫啦~ 一只7个月大的西森妹妹,昨晚刚到家。会呼噜呼噜,已经会上床踩我了,早上五六点就被胸口踩大猫踩醒了。

自从想养猫就一直在做功课,完全不想我的暗恋对象了哈哈哈哈哈,只想努力做个合格的铲屎官了!开心~

lmqmantou (馒头) 在 ta 的帖子中提到:

额,养猫人士友情提醒,要认真考虑好哦~

猫猫的确很可爱,但不同猫猫性格不一样。我的猫猫有时候不理我,也不会在我情绪低落的时候主动安慰啥的,反而很多次惹得我更不开心噗嗤

签名档

没心没肺 无忧无虑。

最后修改于2021-10-21 13:35:00

lmqmantou [离线]

馒头

3.9水井

<ASCIIArt> 87楼

恭喜恭喜!毛发长得好好哦!

我有猫啦~ 一只7个月大的西森妹妹,昨晚刚到家。会呼噜呼噜,已经会上床踩我了,早上五六点就被胸口踩大猫踩醒了。

自从想养猫就一直在做功课,完全不想我的暗恋对象了哈哈哈哈哈,只想努力做个合格的铲屎官了!开心~

签名档

我一生荒芜,但记得和你一起走过······

lwywuhua [离线]

欢迎加入北大空手道协会

5.2高级站友

<ASCIIArt> 88楼

挺可爱的猫咪啊~@_@~~

签名档

世之枭雄,吾独慕曹公!

GesungeneLim [离线]

永别

5.0主序星

<ASCIIArt> 89楼

做点自己感兴趣的事

心情好了,忙起来了慢慢就不再那么想了。

不要刻意的忘记,刻意的忘记反而适得其反。跟时间做朋友,慢慢的就忘记了,也就不再有那种感觉了

签名档

世长势短不以势处世 人多仁少我以仁交人

永别

5.0主序星

<ASCIIArt> 90楼

被拒绝四次了还继续追?佩服你的执着

作为男生,我认为你应该问明白他拒绝你的理由。

问清楚了想明白了自己有没有希望,有没有继续的可能再做选择吧

祝福你

zjjsspkuscu (zjjsspku) 在 ta 的帖子中提到:

一样。不过我被拒绝了4次。最后一次,人家直接不让我继续问了。

现在已经持续好几个月了,基本算得上日思夜想了,夜里做梦频繁梦见。

反正,跟他靠近的时候,脑子自动不转圈。远离的时候,脑子就正常。

……

签名档

zjjsspkuscu [离线]

zjjsspku

2.5一般站友

<ASCIIArt> 91楼

忘问了。不过第四次的时候,他说了句,他想不到跟我的未来是什么样的。

悟性太低,截止目前,我都不知道这话啥意思。

GesungeneLim (永别) 在 ta 的帖子中提到:

被拒绝四次了还继续追?佩服你的执着

作为男生,我认为你应该问明白他拒绝你的理由。

问清楚了想明白了自己有没有希望,有没有继续的可能再做选择吧

……

永别

5.0主序星

<ASCIIArt> 92楼

就是从没来没有想过他未来的生活世界上中有你作伴

完全不想吧

zjjsspkuscu (zjjsspku) 在 ta 的帖子中提到:

忘问了。不过第四次的时候,他说了句,他想不到跟我的未来是什么样的。

悟性太低,截止目前,我都不知道这话啥意思。

签名档

qingzhi [离线]

清栀

1.4一般站友

<ASCIIArt> 93楼

抱抱\( ̄︶ ̄*\))~

会遇到很喜欢lz的人的

zjjsspkuscu [离线]

zjjsspku

2.5一般站友

<ASCIIArt> 94楼

人家教了我一句,让我学会跟人交流,多观察,多感悟,多体会,少行动

GesungeneLim (永别) 在 ta 的帖子中提到:

就是从没来没有想过他未来的生活世界上中有你作伴

完全不想吧

wendykk [离线]

干饭人可可

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 95楼

抱抱dz,没有人是非他不可的,还是要开心鸭

jiangcr [离线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 96楼

同情楼主,但是,勉强的瓜是不甜的。何必一棵树上吊死。

gaoxiang [离线]

钢蛋蛋|李舜生❤UB-001

7.4狗熊

<ASCIIArt> 97楼

从取消置顶开始。

找点需要高注意力的事情做。

吃好喝好。

下一个

签名档

She said yes on 03-21-2019

hellopk [在线]

apieceofcake

2.7一般站友

<ASCIIArt> 98楼

抱抱楼主,亲身经历并非常理解这种爱而不得的心情,但仔细想想,这种体验带给我们的爱的能力爱的感知力是多么美好~祝福未来更好~

ps:大家真的好温暖,有被感动到!

istr [离线]

不知道叫什么名字好

1.1一般站友

<ASCIIArt> 99楼

可以隐藏聊天框。消息记录不会消失 但是不会再显示在眼前了 我之前就这么干的

虽然现在也没有完全忘却 但是时间会把很多东西抹去的 就 慢慢度过戒断反应吧 沉浸在另一种生活里面

Elon [离线]

贪心道人

4.5红孩儿

<ASCIIArt> 100楼

鲁迅说过,天涯何处无芳草,何必单恋一棵草

签名档

拔剑四顾心茫然

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档