微博热搜 大二生活 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

微博热搜 大二生活

wendykk [离线]

干饭人可可

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 101楼

同大二狗,累的不行

SurfGuy (unkown) 在 ta 的帖子中提到:

都是大学生 为什么人家这么爽

干饭人可可

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 102楼

只能说贵校的时间轨迹的确不一样叭

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

因为贵校相当部分学生不考证考研 也不是大四就业 贵校也没有早操晚自习

stonez [离线]

stonez

3.2中级站友

<ASCIIArt> 103楼

医学部长学制,大一在本部适应,大二在医学部适应,大三去了深圳才是最轻松的,大四一堆专业课特别辛苦,半个学期都是每周一门考试。

签名档

少年听雨歌楼上

楼主

SurfGuy [离线]

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 104楼

北大社会时钟⏰

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

只能说贵校的时间轨迹的确不一样叭

签名档

互联网语言全国甲等

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 105楼

爽只是一时的,最后爽才是真的爽

楼主

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 106楼

但卷来卷去多少年 最少也未必能能爽…

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

爽只是一时的,最后爽才是真的爽

签名档

互联网语言全国甲等

楼主

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 107楼

最后*

但卷来卷去多少年 最少也未必能能爽…

签名档

互联网语言全国甲等

楼主

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 108楼

哈哈哈哈那倒也不必 我是觉得在哪里都很难爽到而已啦 

TeeWen (Floating Castle) 在 ta 的帖子中提到:

建议楼主转学去你觉得爽的学校

反正当事人本人也认为

看起来没有必要在贵校虚耗过难受的日子,不如及时行乐

签名档

互联网语言全国甲等

oahizniy [离线]

jaa

0.7新手上路

<ASCIIArt> 109楼

个人经历感觉、。大一下暑假,大三下保研完的暑假-大四上毕设开题前,是最休闲的

楼主

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 110楼

谢谢TeeWen!一起加油

TeeWen (Floating Castle) 在 ta 的帖子中提到:

其实也不一定要上学

干点别的也挺好

人只能活一次

……

签名档

互联网语言全国甲等

Gamer [离线]

dance with me

0.1新手上路

<ASCIIArt> 111楼

大一下暑假还有集体旅游(思政实践)😚

oahizniy (jaa) 在 ta 的帖子中提到:

个人经历感觉、。大一下暑假,大三下保研完的暑假-大四上毕设开题前,是最休闲的

nnnhsakura [离线]

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 112楼

我的大二一言难尽 

大概是我这辈子最不愿意回想的一年了

因为修双周一到周六都要上课而且课程好难每天看到作业都不会写 经常晚上一点多还在写作业头晕脑胀

学生会的各种工作和活动都是需要大二去组织 打辩论打比赛连轴转

每天晚上睡前都要想想第二天需要做什么然后失眠到很晚

情感也非常不顺利异地的瓶颈期还是走到了尽头

每天都在生病孤单一个人急诊发烧打针身体精神双重折磨

大概这辈子都不想再有这样的体验了

Alexy [在线]

无忧忘灵汐

4.2七对子

<ASCIIArt> 113楼

fnmdgp  大二的ICS是我大学最水深火热的一年。和npy的约会就是周末在二教自习

哦对 ,还有该死的经双  30多学分的日子。。。

还是大四最爽,在寝室打了一年的雀魂

签名档

不愉快です

最后修改于2021-10-27 15:54:19
楼主

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 114楼

抱抱

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

我的大二一言难尽 

因为修双周一到周六都要上课而且课程好难每天看到作业都不会写 经常晚上一点多还在写作业头晕脑胀

……

签名档

互联网语言全国甲等

干饭人可可

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 115楼

patpat

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

我的大二一言难尽 

……

Elon [离线]

贪心道人

4.5红孩儿

<ASCIIArt> 116楼

去那些乌烟瘴气的宿舍,他们会带你过放荡的生活

哈哈哈哈哈怎么放荡(?

签名档

拔剑四顾心茫然

llllll [离线]

啦啦啦

3.1中级站友

<ASCIIArt> 117楼

大二下修完了体育课政治课四大力学还考了托,你要问我我也说过的贼爽,爽死了。

Hayden [离线]

Hayden

2.1一般站友

<ASCIIArt> 118楼

看专业哦  但整体来说 都挺不容易的

后几年会好一点吗 感觉做实验什么的真的好累

返回本版
< 上一页
/ 6