对什么都不感兴趣了 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

对什么都不感兴趣了

楼主

SuperFan [在线]

超级烦

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

不知道是不是写论文写的,也很怀疑交了盲审是否就能好起来。状态越来越差,能量只剩一丢丢,用来维持表面的正常,不希望影响别人。但总一下子就耗光了,有点撑不住了。看自己的社交动态和手机相册,这几个月好像都没有什么生机,行尸走肉一样。没有时间休息和生活,就只能熬啊熬,熬过一关熬下一关。

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 2楼

休息一下

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

不知道是不是写论文写的,也很怀疑交了盲审是否就能好起来。状态越来越差,能量只剩一丢丢,用来维持表面的正常,不希望影响别人。但总一下子就耗光了,有点撑不住了。看自己的社交动态和手机相册,这几个月好像都没有什么生机,行尸走肉一样。没有时间休息和生活,就只能熬啊熬,熬过一关熬下一关。

签名档

生活在这个世界上的人:有的是弱者;有的是强者;有的要别人来设定目标;有的给别人设定目标;有的需要感情支持生活;有的需要意志支持生活。我大概在每一对概念中都会选择做后一种人。——王沪宁《政治的人生》

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 3楼

写论文是这样的,都是阶段性的,我当时也是,每天都要找朋友吐槽甚至哭诉,憋得喘不过气的时候就把一切都扔下,到湖边坐着。找朋友聊聊天吧,天气好的时候,去湖边坐坐,看看花,吹吹风,沐浴一下春光,就懒懒地放空一下,没关系的。

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

始まりは、終わりの始まり。

楼主

SuperFan [在线]

超级烦

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

呜呜呜刚刚发完这个帖子,就醒着头皮把摘要结论又改了一遍。希望明天可以去湖边看看春天!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

写论文是这样的,都是阶段性的,我当时也是,每天都要找朋友吐槽甚至哭诉,憋得喘不过气的时候就把一切都扔下,到湖边坐着。找朋友聊聊天吧,天气好的时候,去湖边坐坐,看看花,吹吹风,沐浴一下春光,就懒懒地放空一下,没关系的。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入