简单丧一下 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

简单丧一下

楼主

choseone [在线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 1楼

会觉得近期的人生状态特别像单机游戏,而且是空空荡荡没有存档点的那种。

在学校玩得最好的朋友因为在忙毕业+已经脱单,心理距离依然很近,但是联络得确实比以前少很多。除此之外,比较在意的从本科认识的好朋友基本不在北京甚至不在国内,也都不会时时联系;社交基本全靠网络吧,很多时候还是会有四望无依的感觉。而且人可能真的需要面对面的、切实的社交吧,不然为什么心理学会把社交剥夺视为惩罚呢。

不知道这是人长大的必经之路,还是只有我在孤单别人都有自己的热闹。转念又觉得已经很难想象自己和谁时时分享自己的遇到的人事物、有趣的可爱的讨厌的奇怪的,废话连篇;再遇到同样真诚的人只能靠碰运气,而且得是很好很好的运气。

算是明白为什么有的人想脱单的原因是太寂寞——虽然听上去真的很俗。爱情也好友情也好,遇到友伴真的是很好的事。

签名档

平芜尽处是春山,行人更在春山外。

最后修改于2024-03-28 20:24:58

SuperFan [在线]

超级烦

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

呜呜 抓住1宝orz 四月去放风筝🥺

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

会觉得近期的人生状态特别像单机游戏,而且是空空荡荡没有存档点的那种。

在学校玩得最好的朋友因为在忙毕业+已经脱单,心理距离依然很近,但是联络得确实比以前少很多。除此之外,比较在意的从本科认识的好朋友基本不在北京甚至不在国内,也都不会时时联系;社交基本全靠网络吧,很多时候还是会有四望无依的感觉。而且人可能真的需要面对面的、切实的社交吧,不然为什么心理学会把社交剥夺视为惩罚呢。

不知道这是人长大的必经之路,还是只有我在孤单别人都有自己的热闹。转念又觉得已经很难想象自己和谁时时分享自己的遇到的人事物、有趣的可爱的讨厌的奇怪的,废话连篇;再遇到同样真诚的人只能靠碰运气,而且得是很好很好的运气。

……

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 3楼

原来我是饭点npc

……

签名档

有时候,我们的意愿稀奇古怪,所有的平衡都消失无踪。

最后修改于2024-03-29 09:31:02
楼主

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 4楼

我是秦始皇,打钱

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

原来我是饭点npc

签名档

楼主

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 5楼

是网友 : )

但是饭点npc也不错,我也是npc(在村头跑来跑去让别人领不到任务

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

原来我是饭点npc

签名档

llovoll [在线]

坏脾气的九里

3.7县令

<ASCIIArt> 6楼

一个人长期单机确实很无聊很无聊

所以...出去玩吧

实在不行...

去公园

和老头老太太唠嗑也很有意思

加油呀

✌︎( ᐛ )✌︎

……

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 7楼

那你是育碧的npc

是网友 : )

但是饭点npc也不错,我也是npc(在村头跑来跑去让别人领不到任务

签名档

功不唐捐

楼主

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

倒是没觉得无聊,就偶尔会觉得冷清这样

以及我要是那种能和老头老太太唠嗑的人也不至于活成单机游戏(?

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

一个人长期单机确实很无聊很无聊

所以...出去玩吧

实在不行...

……

签名档

只有散步我们才真正聊天

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 9楼

抱住11,来找我聊天呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)网友也是友嘛

算是明白为什么有的人想脱单的原因是太寂寞——虽然听上去真的很俗。爱情也好友情也好,遇到友伴真的是很好的事。

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 10楼

抱赏心!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

抱住11,来找我聊天呀(⁎⁍ᴗ⁍⁎)网友也是友嘛

签名档

努力加餐饭

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

这边建议您找个对象,谈一场酸酸的恋爱

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

为虾米是酸酸的。酸的不谈。

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

这边建议您找个对象,谈一场酸酸的恋爱

签名档

竟然是真的

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

那苦苦的恋爱

为虾米是酸酸的。酸的不谈。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入