如何控制吃夜宵的欲望 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

如何控制吃夜宵的欲望

楼主

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 1楼

每到晚上都会很想吃东西,但其实这个点也没多少吃的ww想吃麦麦但配送费9元(气)朋友叫我去海底捞但是懒得拾掇自己出门

签名档

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 2楼

这个签名档的精神状态非常美丽,嘻嘻

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

每到晚上都会很想吃东西,但其实这个点也没多少吃的ww想吃麦麦但配送费9元(气)朋友叫我去海底捞但是懒得拾掇自己出门

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

首先,为啥要控制🤔

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 4楼

钱包会瘪,肚子会鼓இ௰இ

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

首先,为啥要控制

签名档

风起于青萍之末

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

电话发我,我给你点😃

钱包会瘪,肚子会鼓இ௰இ

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

secretrain [离线]

bow

0.8新手上路

<ASCIIArt> 6楼

我也是,所以囤了很多零食...

如果想吃麦,就大胆吃,多吃两次感觉就腻了,钱包瘪不到哪里去

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

changhedayi [在线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 7楼

刷牙。从心理和生理上抑制食欲。

签名档

我哋呢班大公仔~

Duanyong [离线]

四海谛听

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

不用拾掇。以及叫个人就不会觉得出门麻烦了

签名档

别买房啦

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 9楼

我需要控制住自己吃夜宵的欲望的时候一般会开始玩游戏

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 10楼

+1

控制晚饭摄入量也靠这个

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 11楼

好热的夜晚 热醒了

不吃宵夜会睡不着达咩

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 12楼

强烈建议华莱士 属于麦麦平替鸟

Bluesword [在线]

Bluesword

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

下次不去吃海底捞, 买一个麦金会员,这样就不会被9元的配送费气到了

签名档

JeanPhilippe [离线]

Philippe

2.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

晚饭多吃点儿

签名档

--

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 15楼

陈宫老师,你真的,我哭死

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

电话发我,我给你点

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 16楼

我发现我大批量买了零食后就会放在宿舍里,一开始还比较新鲜

但比如辣条买了很多,在吃了三分之一后其他的就动都不想动了

麦门!我试试哈哈哈,感谢!

secretrain (bow) 在 ta 的帖子中提到:

我也是,所以囤了很多零食...

如果想吃麦,就大胆吃,多吃两次感觉就腻了,钱包瘪不到哪里去

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 17楼

你说得对,刷牙!

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

刷牙。从心理和生理上抑制食欲。

签名档

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 18楼

如果约朋友一起,一般都是我等他们哈哈哈

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

不用拾掇。以及叫个人就不会觉得出门麻烦了

签名档

积极向上,多吃不胖

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 19楼

懂了,以后晚上抓大鹅

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

风起于青萍之末

TWayne [在线]

装在套子里的人

4.1七对子

<ASCIIArt> 20楼

找些事情做,运动打游戏啥都行,但是最好不是刷剧这种手和嘴都空着的

我个人的经验是,消耗体力到一定程度,只想喝水,完全没有食欲;以及熬夜到一定程度,很困,就只想睡觉

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入