有人在非医院做过医疗美容吗? - 美丽时尚(Beauty)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有人在非医院做过医疗美容吗?

楼主

punchline [离线]

小苏打

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今天去校医院皮肤科复诊,大夫说我脸上的红血丝挺多的,推荐我去做个光子嫩肤,并强调这个技术已经挺成熟了,没什么副作用,而且临近三八节各个医美中心肯定有优惠(言下之意不是非得去医院)。

我有些心动了,但不知道在哪做的性价比高(正规医院靠谱但是太贵了),不知道有没有小姐姐(or小哥哥)做过相关的医美项目?求经验!

fuxuefeng [离线]

一抹清新

3.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

punchline (卷心菜) 在 ta 的帖子中提到:

今天去校医院皮肤科复诊,大夫说我脸上的红血丝挺多的,推荐我去做个光子嫩肤,并强调这个技术已经挺成熟了,没什么副作用,而且临近三八节各个医美中心肯定有优惠(言下之意不是非得去医院)。

我有些心动了,但不知道在哪做的性价比高(正规医院靠谱但是太贵了),不知道有没有小姐姐(or小哥哥)做过相关的医美项目?求经验!

签名档

此生最大梦想

生一对双胞胎

最好是龙凤胎

rachelyou [离线]

本是

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我最近正在做MTS,可以介绍给你

jiuyueshouyi [离线]

九月|09law|996于我是福报

5.5纯钧

<ASCIIArt> 4楼

我在各种美容整形医院做过。

这些美容整形医院基本都是莆田系的。

但不动刀的事情还可以,光子、刷酸、水光这些可以。

但你自己先在卫生部的网站上查好了,确认是有资质的医院吧。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入