求推荐夏天用的眼霜 - 美丽时尚(Beauty)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐夏天用的眼霜

楼主

HBnobody [离线]

北京保安大学不是我的母校

4.2水井

<ASCIIArt> 1楼

夏天用AA的芦荟海藻眼胶感觉没什么营养,本人27

求推荐一款适合夏天用的眼霜,不能太厚重,能抗老的,预算200以内。

谢谢。

签名档

fuxuefeng [离线]

一抹清新

3.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

我很很想知道,还是脂肪粒肤质。。。。

HBnobody (北京保安大学不是我的母校) 在 ta 的帖子中提到:

求推荐一款适合夏天用的眼霜,不能太厚重,能抗老的,预算200以内。

谢谢。

hyacinth [离线]

hyacinth

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

科颜氏的牛油果?看起来有点油,但推开来还挺轻薄的。好像网易考拉之类的可以200元左右买到

HBnobody (北京保安大学不是我的母校) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢。

楼主

4.2水井

<ASCIIArt> 4楼

谢谢

hyacinth (hyacinth) 在 ta 的帖子中提到:

科颜氏的牛油果?看起来有点油,但推开来还挺轻薄的。好像网易考拉之类的可以200元左右买到

签名档

楼主

4.2水井

<ASCIIArt> 5楼

谢谢

hyacinth (hyacinth) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

anything [离线]

馥芮白

3.6扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

欧莱雅的紫熨斗眼霜?有抗老抗皱的功效成分,打折做活动的时候200左右应该差不多可以拿下,什么时候用我没研究过,应该都可以吧

我觉得科颜氏🥑眼霜可能只能起到保湿的作用叭,而且一定要好好乳化

谢谢。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入