建了一个医美交流群,欢迎靠谱群友 - 美丽时尚(Beauty)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

建了一个医美交流群,欢迎靠谱群友

楼主

pdamirain [离线]

ttw

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

主要是医美行业水太深,营销过度,网上的信息也是混杂得很,所以建了这么个群~

尤其欢迎有医美经验的盆友进入交流。我们会讨论医院、医美机构、医生、医美项目以及优惠活动等,但谢绝广告,谢谢~

rr [离线]

rr

3.6野兔

<ASCIIArt> 2楼

二维码失效了,可以再发一个吗?

pdamirain (ttw) 在 ta 的帖子中提到:

主要是医美行业水太深,营销过度,网上的信息也是混杂得很,所以建了这么个群~

尤其欢迎有医美经验的盆友进入交流。我们会讨论医院、医美机构、医生、医美项目以及优惠活动等,但谢绝广告,谢谢~

fuxuefeng [离线]

一抹清新

3.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

求拉入群: 344641543

viola [离线]

明月照积雪

5.9苏妲己

<ASCIIArt> 4楼

求拉医美群18518277238,谢谢!

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

lizzzzzy [离线]

lizzy

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

求拉医美群 w18813158756

楼主

pdamirain [离线]

ttw

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

二维码失效了,有想进群得私我,随缘拉

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入