弱问有人用过contractubex祛痘印咩? - 美丽时尚(Beauty)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

弱问有人用过contractubex祛痘印咩?

楼主

MiraculousMa [在线]

真空中的球形鸡|

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 1楼

据说可以去痘印,,,于是就买了只用了下……

使用感受请参考歌词:“啊~啊~痒……”痒死了!太TM痒了!!

这TM正常么……以及真的能去痘印么……我快忍不住了……

顺手求推荐去痘印的东东……

签名档

Geophysics·Atmospherical Science·Meteorology·Space Science·Astronomy

▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓ 

▓       ▓     ▓    ▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓     ▓ ▓     ▓     

▓  ▓▓ ▓▓▓ ▓    ▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓ ▓     ▓▓▓ 

▓    ▓ ▓     ▓    ▓ ▓       ▓    ▓       ▓     ▓ ▓ ▓         ▓ 

▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓       ▓    ▓   ▓▓▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓

最后修改于2020-02-16 23:16:44
楼主

MiraculousMa [在线]

真空中的球形鸡|

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 2楼

草,好像不是很管用的样子……

算了就当锻炼忍耐力的东西用好了……

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

据说可以去痘印,,,于是就买了只用了下……

使用感受请参考歌词:“啊~啊~痒……”痒死了!太TM痒了!!

这TM正常么……以及真的能去痘印么……我快忍不住了……

……

签名档

anything [离线]

馥芮白

3.6扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

三院开了阿达帕林凝胶(只能晚上用,同时注意保湿,很干),效果不太清楚,因为我总是会有新的痘痘出来哭哭

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

草,好像不是很管用的样子……

算了就当锻炼忍耐力的东西用好了……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入