用护肤品一定要用贵的,省钱! - 美丽时尚(Beauty)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

用护肤品一定要用贵的,省钱!

楼主

minmin [离线]

特穆尔

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

贵的真的有效果,其实免税店买也没那么贵,关键能用好久!但是皮肤得到改善,又白又亮,都不用化妆了,省了粉底液等一系列化妆品,需要化妆只涂个口红就行。同时也省了卸妆水和卸妆棉。

NicoleG [离线]

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 2楼

进来是希望看到推荐的啥贵护肤品的

结果没有

minmin (特穆尔) 在 ta 的帖子中提到:

贵的真的有效果,其实免税店买也没那么贵,关键能用好久!但是皮肤得到改善,又白又亮,都不用化妆了,省了粉底液等一系列化妆品,需要化妆只涂个口红就行。同时也省了卸妆水和卸妆棉。

签名档

楼主

minmin [离线]

特穆尔

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

目前用到的lamer精粹水 赫莲娜绿宝瓶很有用!

NicoleG (弗莱丨没有昵称了) 在 ta 的帖子中提到:

进来是希望看到推荐的啥贵护肤品的

结果没有

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 4楼

果然是贵的,我还是先实现财务自由吧2333

目前用到的lamer精粹水 赫莲娜绿宝瓶很有用!

签名档

楼主

minmin [离线]

特穆尔

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

乍一看贵 但免税店买加省下粉底液卸妆水等化妆品的钱,其实不那么贵!

NicoleG (弗莱丨没有昵称了) 在 ta 的帖子中提到:

果然是贵的,我还是先实现财务自由吧2333

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 6楼

有道理,不过我日常不买化妆品,所以这一部分钱本来也不在预算内

乍一看贵 但免税店买加省下粉底液卸妆水等化妆品的钱,其实不那么贵!

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入