出门散步遇到了贵协会大队 - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

出门散步遇到了贵协会大队

楼主

Manwe [在线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 1楼

结果我居然压后旗了,。what a shameful day!

向那个大喊让我左转的留口儿小哥儿致谢,虽然我最后还是右转了。

签名档

伊露维塔的礼物,随着时间的流逝,连诸神也会羡慕这个礼物。

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

5.4二叠纪

<ASCIIArt> 2楼

你出门散步还带头盔的么。。

Manwe (Manwe) 在 ta 的帖子中提到:

结果我居然压后旗了,。what a shameful day!

向那个大喊让我左转的留口儿小哥儿致谢,虽然我最后还是右转了。

签名档

地空 离散 挑500 押后 微机原理 D|  AsciiArt 文明寝室 L4D2

软双 妙峰72 COC ┣﹣┣━ 129 Steam┃┃o┃┃五四训练 信息安全 四营

CAPU 跑协 Scheme╰﹣╰━ HappyLife╰┫t╠╯出野外 撸串 九龙山穿越

BDWM 38#613 jb ⊙━╬━﹣ 5+2 技术组A┃ 软件工程 Welly 系图 +1s

它 新年快乐 3331 操作系统 本研﹣━━━﹣ 中快组 拉练 网络概论

Undergraduate@Geophysics, 2012~2016           MiraculousMa@BDWM 

楼主

Manwe [在线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 3楼

显然不戴啊。

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

莫把湖面倒影,当成夜空繁星

ibelief [离线]

小信

4.0名动四方

<ASCIIArt> 4楼

在西门看到贵协了

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2019-03-25 23:53:45

Cognac [离线]

思念那座园子

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 5楼

留口侠也有今天啊...

time flies...

楼主

Manwe [在线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 6楼

好歹我没胖!

Cognac (思念那座园子) 在 ta 的帖子中提到:

留口侠也有今天啊...

time flies...

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

5.4二叠纪

<ASCIIArt> 7楼

那还有人给你指路=。=

签名档

Cognac [离线]

思念那座园子

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 8楼

毕竟权贵!

好歹我没胖!

harryCASI [离线]

遠離顛倒夢想

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

哇嗷 留个言。

签名档

活着就是折腾 Life's a Struggle.

Be willing to do, be happy to bear.甘愿做 欢喜受

楼主

Manwe [在线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 10楼

哇,卡西!

harryCASI (遠離顛倒夢想) 在 ta 的帖子中提到:

哇嗷 留个言。

签名档

Cognac [离线]

思念那座园子

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 11楼

嗷,卡西!

harryCASI (遠離顛倒夢想) 在 ta 的帖子中提到:

哇嗷 留个言。

Matto [离线]

可用的套接字

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 12楼

原来你是流寇霞

好歹我没胖!

Phocs [离线]

PHY05|人狐座alpha

6.2胜邪

<ASCIIArt> 13楼

漫威好啊

签名档

FlyingOmelet [离线]

飞翔的蛋卷

1.4油条

<ASCIIArt> 14楼

回到这里竟然还能遇到认识的id! 虽然会有人记得我么…… 

vargas [离线]

Toute Une Vie

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 15楼

啊,竟然在这个帖子里看到了认识的ID。。。真是时光荏苒

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入