毕业打卡:征下周八达岭骑行伙伴 - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

毕业打卡:征下周八达岭骑行伙伴

楼主

gse [离线]

东风破

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 1楼

写在最前面:第一次在贵版发帖,所以不知道能不能发,如果违反规则,还望见谅。

1:如题,楼主今年7月份就要毕业离京了,想在毕业前再骑行一次,目的地是八达岭,如果最后征集到伙伴了,要变更目的地也可以。

2:距离楼主上次骑行外出玩耍已经是三年前的事了,所以最希望征到有骑行经验,会修车(以防万一)的大佬一起。没有骑行经验也无所谓。

有意者站内联系,大家一起组团商量具体出行时间等事宜。

harryCASI [离线]

遠離顛倒夢想

4.3高级站友

<ASCIIArt> 2楼

一个月都没有人回复,楼主可能很伤心吧……

gse (东风破) 在 ta 的帖子中提到:

写在最前面:第一次在贵版发帖,所以不知道能不能发,如果违反规则,还望见谅。

1:如题,楼主今年7月份就要毕业离京了,想在毕业前再骑行一次,目的地是八达岭,如果最后征集到伙伴了,要变更目的地也可以。

2:距离楼主上次骑行外出玩耍已经是三年前的事了,所以最希望征到有骑行经验,会修车(以防万一)的大佬一起。没有骑行经验也无所谓。

……

签名档

活着就是折腾 Life's a Struggle.

Be willing to do, be happy to bear.甘愿做 欢喜受

Manwe [在线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 3楼

因为约的是下周八吧(x)

harryCASI (遠離顛倒夢想) 在 ta 的帖子中提到:

一个月都没有人回复,楼主可能很伤心吧……

签名档

死亡是人类的命运,是伊露维塔所赐的礼物,随著时间不断地流逝,连诸神也会羡慕这个礼物。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入