入坑公路,有北京的小伙伴约骑么? - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

入坑公路,有北京的小伙伴约骑么?

MartinAJ [离线]

膜法大师

1.6里长

<ASCIIArt> 21楼

如果不是一定要骑公路,这个价格阶段其实可以考虑弄个山地,耐艹而且实用。

实在是要买公路,那就看涂装颜色~

Underloo (安德鲁还是安德烈) 在 ta 的帖子中提到:

求推荐入门级公路。

最近看了Giant escape和Merida explorer,价格在2000多点。

有没有选择经验或其他好的推荐。 

yangdongji [离线]

空谷幽兰

2.6一般站友

<ASCIIArt> 22楼

楼主有组织了吗,求加VX ydj12418339,等这段时间实习定下来就会买辆公路开始约😂

muyun (yjlyshq) 在 ta 的帖子中提到:

12年大一就加入了车协,但从未参加过活动哈哈,毕业了有了收入重新找回了骑车的爱好,车店的群年龄层不同融不进去,想在车协找找组织,欢迎私信加好友

Shweis [离线]

Wake up,my Freedom

4.2主序星

<ASCIIArt> 23楼

一起回去装萌新吧

12年大一就加入了车协,但从未参加过活动哈哈,毕业了有了收入重新找回了骑车的爱好,车店的群年龄层不同融不进去,想在车协找找组织,欢迎私信加好友

签名档

痴情儿女,琴箫诉衷情

hoger [离线]

Xh.shan

1.2一般站友

<ASCIIArt> 24楼

想约骑哈哈哈~

Jugglus [离线]

Panda星

0.1木剑

<ASCIIArt> 25楼

楼主约骑吗,我在校外骑公路🤣

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入