昨天去了顺如风的新店面 - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

昨天去了顺如风的新店面

楼主

ispec [离线]

ispec

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

顺如风搬到西三旗了,在西三旗桥东南的一个公交车停车场旁边。从北大东门出发10公里。

进到院子里之后,走过一排平房,顶头的左手边就是。旁边有一个设施很不错的公共卫生间。

顺如风的蓝天大哥手艺真不错啊,我本来以为我的前轮花鼓甚至整个轮组都保不住了,大哥愣是给我调得都感觉不出来有毛病,太厉害了。我本来口水他摆在架子上的 MICHE 轮组,一看这老的还能用……那就再苟一段时间吧……

brek [离线]

酔うては枕す美人の膝、醒めては握る堂々天下の権

0.9剑客

<ASCIIArt> 2楼

这么远……

ispec (ispec) 在 ta 的帖子中提到:

顺如风搬到西三旗了,在西三旗桥东南的一个公交车停车场旁边。从北大东门出发10公里。

进到院子里之后,走过一排平房,顶头的左手边就是。旁边有一个设施很不错的公共卫生间。

顺如风的蓝天大哥手艺真不错啊,我本来以为我的前轮花鼓甚至整个轮组都保不住了,大哥愣是给我调得都感觉不出来有毛病,太厉害了。我本来口水他摆在架子上的 MICHE 轮组,一看这老的还能用……那就再苟一段时间吧……

楼主

ispec [离线]

ispec

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

一路上路况还不错,昨天骑回来的时候正是车多的时候,35分钟也到了

brek (酔うては枕す美人の膝、醒めては握る堂々天下の権) 在 ta 的帖子中提到:

这么远……

楼主

ispec [离线]

ispec

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

谢谢 @MiraculousMa 提醒我可以去找顺如风。保养做得超级开心。

价钱上,大保养200, 换了个 essen 的碗组130,后轮重新拉了两根辐条30。

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

5.5鸡腿饭

<ASCIIArt> 5楼

竟然涨价了……我记得之前不到200==

谢谢 @MiraculousMa 提醒我可以去找顺如风。保养做得超级开心。

价钱上,大保养200, 换了个 essen 的碗组130,后轮重新拉了两根辐条30。

签名档

熙熙攘攘的世界

似水流年

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

5.5鸡腿饭

<ASCIIArt> 6楼

以及,这也太远了……

签名档

Geophysics·Atmospherical Science·Meteorology·Space Science·Astronomy

▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓ 

▓       ▓     ▓    ▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓     ▓ ▓     ▓     

▓  ▓▓ ▓▓▓ ▓    ▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓ ▓     ▓▓▓ 

▓    ▓ ▓     ▓    ▓ ▓       ▓    ▓       ▓     ▓ ▓ ▓         ▓ 

▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓       ▓    ▓   ▓▓▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

我前年保养的时候就200了

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

世界将我包围誓死都一齐

壮观得有如悬崖的婚礼

也许生于世上无重要作为

仍有这种真爱会留低

楼主

ispec [离线]

ispec

2.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

鉴于101 西边的美利达都200,我认为顺如风的价钱很公道……

我还问了闪电的店,要800……

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入