【骑行不日志】期待不被辣堡的一天 - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【骑行不日志】期待不被辣堡的一天

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 1楼

有得记就记,没得记就算了!

首先是今天的:

第一圈就被辣堡了!哭

后面开始单飞,南风太强了,逆风快停了😑😑😑😑

最后被套了一圈!!!😭而且还是因为他们只骑六圈就停了!!

签名档

纵然带着永远的伤口

至少我还拥有自由

MiraculousMa [离线]

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 2楼

还好我没去

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

首先是今天的:

第一圈就被辣堡了!哭

……

签名档

地空 离散 挑500 押后 微机原理 D|  AsciiArt 文明寝室 L4D2

软双 妙峰72 COC ┣﹣┣━ 129 Steam┃┃o┃┃五四训练 信息安全 四营

CAPU 跑协 Scheme╰﹣╰━ HappyLife╰┫t╠╯出野外 撸串 九龙山穿越

BDWM 38#613 jb ⊙━╬━﹣ 5+2 技术组A┃ 软件工程 Welly 系图 +1s

它 新年快乐 3331 操作系统 本研﹣━━━﹣ 中快组 拉练 网络概论

Undergraduate@Geophysics, 2012~2016           MiraculousMa@BDWM 

楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 3楼

就是因为你(们)没去才被辣堡的!!!

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

还好我没去

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 4楼

海淀公园四圈有点进步!可能是帮忙带的朋友带得好orz

后面ayw来了,为防止被拉爆,我及时撤退回318了,然而大嘤帝国女选手是强,随便搞一下根本搞不过🌚

有一次看牛剑赛艇公开赛的时候,解说提到路过xx桥时一般会采取xx战术,还是很心动的。有一段时间是很喜欢英国的(不包括足球流氓),现在?连英语都不想学了………

说起来这几天上课老被老师点(还是回答一些特简单的问题,我就那么像快要睡着的样子吗?),区规课上赵老师问,一英里多少千米?所以怎么设置strava才能显示km而不是mi呢……

_____

re 这个设置其实很简单,就是翻译得太奇怪了,居然是在“显示器”里

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

首先是今天的:

第一圈就被辣堡了!哭

……

签名档

纵然带着永远的伤口

至少我还拥有自由

最后修改于2021-04-08 00:15:25
楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 5楼

假期2:戒潭定都峰石花洞

同学说我不如再去潭柘寺求一签吧,听说还挺灵的。🌚但是我心不诚啊,所以还是到此一游吧。

石景山路一段遇到了几位大哥,另一位老哥误以为我是另一位大哥的同伴,他居然问我们去哪儿,是去潭柘寺吗?我只能尴尬地道,我跟他不是一块儿的。大哥朗声道,妙峰山!听到这我松了一口气,还好只用再尴尬一小段。

看到门头沟幸福广场的牌子心情很复杂,然后开始了今天公厕打卡集锦的第一站。

爬完戒台,感觉跟上次完全不一样,跟没爬似的,虽然就数据来看也并没有快太多。

潭柘寺,上次杀胎之仇的钢板已经没了,但是走到那个地方还是有心理阴影,然后还走岔了,走岔的潭王路那边路况好得多。今天人实在是太多了,上坡的时候被汽车给逼停了,还是没能了却顺滑爬到顶的心愿(上次是在中间补胎)。

去定都阁完全是一时兴起,怕强度不够(感觉多虑了),到景区入口看到煽动性的牌子索性再爬了一段一直到顶。事实证明爬完定都峰就不行了,后面完全是刚刚才爬了坡怎么又要爬坡的状态。但是定都阁明明有三条路,不知道mdx他们的东坡西坡到底怎么搞的。反正今天这边路况就真的很好吧,虽然也很陡……

队服背上的字还被人读出来了,说这还是车队的呐。还有另几个人说你看这不刚刚骑车的都上来了。

放坡有几段感觉失去了感觉。

沿着京昆路走也不能回家,红嘴鸥已经飞走了,尽管它们还会再来。一拐过来吃了两个四级坡,但是累的时候回头已经来不及了。

石花洞是凑数的。停车场的大哥说你咋一个人来多危险啊带同伴一起来啊。那约不出来我有什么办法。感觉好像被缺德地图导错了一段,但我懒得管了,反正上去了不就得了。

努力在天黑之前进城,快到卢沟桥的时候有一段堵死了,一段窄路,车完全不能动了,只能跳到砖上然后把车高举过头顶,还不小心把砖踹到人家养的蒜苗上了。幸好没有规定说托举不能过肩。

绕到丰体拍了照,宋老师说对标斯坦福桥的严格说应该是“海体”,北京糖油饼俱乐部主场,home的时候理论上有糖油饼吃。

这时候被风吹得歪了几下。

想喝点稀饭,于是去魏公村买了杯奶茶。

苏州街看到一对疑似骑19暑期车的(红瑞豹,没仔细看车架),但我不认识,只好赶紧加速拐进了mcd。虽然这几天mcd已经吃到想吐了,但是好像还是比食堂强,就还是点吧。

首先是今天的:

第一圈就被辣堡了!哭

……

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

最后修改于2021-04-05 22:35:44
楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 6楼

假期1:大运河

暴露了我去年冬训只去了潭柘寺(还没正式报名)和凤凰岭的事情……春训的事再说吧,反正补番是肯定要补的,只能希望车队多组织起来几次训练了。

本来想Granfondo,结果到大运河车就坏了,估计是换轮的时候随便拿的造成的恶果,傍晚的大运河十分幽静,就只听见链条乱跳的声音,心都凉了半截(均速完全是那一段拖下来的)。所以昨天修了一天车。

但是那天的夕阳真的很漂亮,绿,黄,粉在水面上渐次排开,有一种油画调色盘的质感。从桥面开始,远处的天空浸染开粉红色,闪耀的太阳从树林间坠落…

但是车坏了。就根本无心欣赏。进地铁,买口罩,拆轮,又折腾了半天,差点卡在闸机里。

慢慢觉得一个人也还不错😣是不是太会自我安慰了一点?甚至觉得非常自然,不像是自我安慰。毕竟让别人等我的迪穆兰行为也不是个事儿……甚至在比较荒凉的那几段,想到如果带了别人一起,会有种负罪感。这算不算虚伪?虽然这种自由的感觉对我来说并不稀有。

首先是今天的:

第一圈就被辣堡了!哭

……

签名档

看书吧?看一小时书。

吃饼干吧?吃饼干。

出去转转吧?好。

楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 7楼

strava图就不发了隔壁有,今天的教训就是不要老想着蹭别人的风,因为人家很可能根本跟你想的都不在一块儿。

反正是确实没什么状态,骑到一半想回去改论文了,结果回去了也没改论文。今天起居注也写得比较应付,那我下午都干嘛去了呢?下午强迫症犯了……

首先是今天的:

第一圈就被辣堡了!哭

……

签名档

海鸥缓缓向前飞来

绿色的树增添色彩

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 8楼

蹭风为什么还要想得在一块儿==

能跟上的话,快乐蹭风不就完事了嘛

(我就是下坡的时候蹭了一辆电动车的风才半途追上你的2333)

strava图就不发了隔壁有,今天的教训就是不要老想着蹭别人的风,因为人家很可能根本跟你想的都不在一块儿。

反正是确实没什么状态,骑到一半想回去改论文了,结果回去了也没改论文。今天起居注也写得比较应付,那我下午都干嘛去了呢?下午强迫症犯了……

签名档

熙熙攘攘的世界

似水流年

最后修改于2021-04-08 00:31:19
楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 9楼

我本来想大家共荣的,结果人家一加速我就lly

我去我知道了,原来是因为我今天没喝咖啡@@

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

蹭风为什么还要想得在一块儿==

能跟上的话,快乐蹭风不就完事了嘛

(我就是下坡的时候蹭了一辆电动车的风才半途追上你的2333)

签名档

看书吧?看一小时书。

吃饼干吧?吃饼干。

出去转转吧?好。

最后修改于2021-04-08 00:50:52
楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 10楼

大概还有一点值得记,就是石花洞的景区广播背景音乐居然是《月半小夜曲》的钢琴曲。不过在听到家园三楼背景音乐的风格之后,我也实在感觉这没什么好记的了。

昨天群里有人理所当然地说,失踪一天不可能有人不知道,所以偷偷去爬妙是不现实的,更何况谁不发朋友圈呢?嗯,我发了,也没人关心我在哪。至于我去哪了?好像也只有我妈比较关心。关心你的关心,关心我的不关心。

我妈确实比较关心,不仅关注车协公众号,还刷BBS、车协论坛,不知道会不会逛到这个版来(说不定已经看过了)。

预设别人的不关心和预设别人的关心哪一个更可笑呢?我也不太清楚。装作不关心就更可笑了,我妈都知道这周去哪拉练,在校同学还能不知道?一旦接受这一点,就会觉得有些人搭话真是搭得莫名其妙。不过既然不是跟我讲话,那又跟我何干?

所以最近老是因为莫名其妙的事情感到热血上涌,真是够蠢的。

可惜还是有人既刷微信又看BBS,不然真想试试装消失一天。

假期2:戒潭定都峰石花洞

同学说我不如再去潭柘寺求一签吧,听说还挺灵的。但是我心不诚啊,所以还是到此一游吧。

石景山路一段遇到了几位大哥,另一位老哥误以为我是另一位大哥的同伴,他居然问我们去哪儿,是去潭柘寺吗?我只能尴尬地道,我跟他不是一块儿的。大哥朗声道,妙峰山!听到这我松了一口气,还好只用再尴尬一小段。

……

签名档

a la salida de mi frente busco,

busco sin encontrar, busco un instante,

un rostro de relámpago y tormenta

corriendo entre los árboles nocturnos,

rostro de lluvia en un jardín a oscuras,

agua tenaz que fluye a mi costado,

最后修改于2021-04-08 08:42:14
楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 11楼

家二也是(

大概还有一点值得记,就是石花洞的景区广播背景音乐居然是《月半小夜曲》的钢琴曲。不过在听到家园三楼背景音乐的风格之后,我也实在感觉这没什么好记的了。

昨天群里有人理所当然地说,失踪一天不可能有人不知道,所以偷偷去爬妙是不现实的,更何况谁不发朋友圈呢?嗯,我发了,也没人关心我在哪。至于我去哪了?好像也只有我妈比较关心。关心你的关心,关心我的不关心。

我妈确实比较关心,不仅关注车协公众号,还刷BBS、车协论坛,不知道会不会逛到这个版来(说不定已经看过了)。

……

签名档

NIP [离线]

FKPUW

3.3中级站友

<ASCIIArt> 12楼

自己骑车多舒服啊,失踪就失踪呗…

……

楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 13楼

女生一个人出去家里不太放心😥

NIP (FKPUW) 在 ta 的帖子中提到:

自己骑车多舒服啊,失踪就失踪呗…

签名档

重温的景象 零碎渐淡

楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 14楼

这几个月发生太多事情了,这个帖子也好久没有更新了。说白了就是不关心了……关心不过来很正常吧。其实我自己也知道,很难回到寒假时那种纯粹的状态了。那种单纯地期待着远方的感觉,夜里吹过房间的清风,甚至建水的草芽米线都让人难以忘怀。

来往昆明已经二十年有余了,为什么我之前从来没有这样强烈地喜欢过她?尽管我每一次离开时倒都是依依不舍。

……

很难说为什么骑上路的时候那种消极的心理暗示就没有停下来过,譬如今天状态不好(其实码表确实忘记充电了),今天不想骑了,今天出门都差点摔,车况好像也不好,作业也没有写完,别骑了别骑了。可是又很清楚,一停下来一定会更难以开始。可是,论文不也是如此。

我要求已经很低了,自己满意就可以,也不奢求别人的认可。但是自己满意为什么也这么难呢……

所以骑完六圈对面说还要再来一圈的时候我感觉很焦躁,不是因为我累了,只是准备的空想畅游实在只够支持六圈。五十分钟和一个小时又有什么区别呢,我心想,换一个定义不就好了。

可是我也不想又作又矫情,尽管事实已经这样摆出来了。

签名档

看书吧?看一小时书。

吃饼干吧?吃饼干。

出去转转吧?好。

NIP [离线]

FKPUW

3.3中级站友

<ASCIIArt> 15楼

看来以后先商量圈数…

[图片]

这几个月发生太多事情了,这个帖子也好久没有更新了。说白了就是不关心了……关心不过来很正常吧。其实我自己也知道,很难回到寒假时那种纯粹的状态了。那种单纯地期待着远方的感觉,夜里吹过房间的清风,甚至建水的草芽米线都让人难以忘怀。

来往昆明已经二十年有余了,为什么我之前从来没有这样强烈地喜欢过她?尽管我每一次离开时倒都是依依不舍。

……

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 16楼

momo

[图片]

……

签名档

aguoke [离线]

zhaoty

3.9中级站友

<ASCIIArt> 17楼

新时代都开始流行写这么长的日志了?

首先是今天的:

第一圈就被辣堡了!哭

……

楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 18楼

不流行就不能写吗

aguoke (zhaoty) 在 ta 的帖子中提到:

新时代都开始流行写这么长的日志了?

签名档

KevinZhu [离线]

弗洛汀

3.3白垩纪

<ASCIIArt> 19楼

没认错的话昨晚应该在小西门看到了hhh加油!

[图片]

……

签名档

這是場戰爭 但勝利是不可能

楼主

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 20楼

好家伙,我咋没看到你😢

KevinZhu (弗洛汀) 在 ta 的帖子中提到:

没认错的话昨晚应该在小西门看到了hhh加油!

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入