【骑行不日志】期待不被辣堡的一天 - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【骑行不日志】期待不被辣堡的一天

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 21楼

我以为是默认一疗程

NIP (FKPUW) 在 ta 的帖子中提到:

看来以后先商量圈数…

签名档

纵然带着永远的伤口

至少我还拥有自由

KevinZhu [离线]

弗洛汀

3.3白垩纪

<ASCIIArt> 22楼

我推车从小西门出来,你当时在门口看了一眼,我还以为你认出来了233(不过也没打招呼

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

好家伙,我咋没看到你

签名档

這是場戰爭 但勝利是不可能

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 23楼

23333我都不知道我看了一眼(

KevinZhu (弗洛汀) 在 ta 的帖子中提到:

我推车从小西门出来,你当时在门口看了一眼,我还以为你认出来了233(不过也没打招呼

签名档

a la salida de mi frente busco,

busco sin encontrar, busco un instante,

un rostro de relámpago y tormenta

corriendo entre los árboles nocturnos,

rostro de lluvia en un jardín a oscuras,

agua tenaz que fluye a mi costado,

KevinZhu [离线]

弗洛汀

3.3白垩纪

<ASCIIArt> 24楼

好的,下次我记得打招呼(

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

23333我都不知道我看了一眼(

签名档

“我们的历史是悲伤的历史,我们的武器是我们的尊严。”

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档