怎么才能不在骑车前后失眠 - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

怎么才能不在骑车前后失眠

楼主

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 1楼

现在“才”一点半,似乎没有资格说什么失眠,但对于在床上已经躺了一个多小时的人来说,这种清醒真是让人难受。

失眠起于银锤男前夜,也就是上周日,那晚室友来了个通宵,我只睡着不到两小时,因为那天约好六点南门货拉拉。

然后是周三,我与队友约定七点东门见,然而我还是躺了很久没有睡着,这次我不敢看表了,只能假装自己的清醒也是梦的一部分……

周三蟒山的阈值骑不可谓不累,我很想好好休息,但是又是两点半一看表还醒着,还是室友敲键盘,赶作业。

城规的队友似乎很不满我的吐槽,他认为晚上效率高,刷夜是理所当然的。晚上刷手机效率怎么样,看小说效率怎么样,和男友聊天又怎么样?如果我这么写,一定有人会觉得我是因为没有男朋友嫉妒别人。笑了。

周四晚上,其实我也没有什么想写的作业,也就是一直网上冲浪,然后也没有一个人有要睡觉的意思。一点半,我觉得过头了,还是去关了灯。

周五晚上,又是这样。

pro徐刚推送说,失眠是训练过度的表现。可是不骑的日子,我也还是没睡好。大三了,还会有大四,他们还有大五,嗯,太美好了。

签名档

纵然带着永远的伤口

至少我还拥有自由

cuber [在线]

还有大家

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

记得之前看医学部一个搞铁三的大佬写的一篇文章(还是采访来着,记不太清了),提到说他在一个比赛的前一晚吃了安眠药来保证睡眠

但是如果室友敲键盘的话……就不好说了

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

现在“才”一点半,似乎没有资格说什么失眠,但对于在床上已经躺了一个多小时的人来说,这种清醒真是让人难受。

失眠起于银锤男前夜,也就是上周日,那晚室友来了个通宵,我只睡着不到两小时,因为那天约好六点南门货拉拉。

然后是周三,我与队友约定七点东门见,然而我还是躺了很久没有睡着,这次我不敢看表了,只能假装自己的清醒也是梦的一部分……

……

签名档

OVERLORD [离线]

青风不识字 何故乱翻书

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

睡前来个热牛奶吧

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

……

sxpeter [离线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 4楼

累,有压力就好睡。。或者前一天早上早点起

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 5楼

已经六点起了,还是睡不着(

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

累,有压力就好睡。。或者前一天早上早点起

签名档

重温的景象 零碎渐淡

MiraculousMa [在线]

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 6楼

运动后会比较兴奋,导致睡眠时间减少,,

……

签名档

最后修改于2021-05-23 13:22:22
楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 7楼

问题我骑车前也睡不着

MiraculousMa (真空中的球形菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

运动后会比较兴奋,导致睡眠时间减少,,

[图片]

签名档

a la salida de mi frente busco,

busco sin encontrar, busco un instante,

un rostro de relámpago y tormenta

corriendo entre los árboles nocturnos,

rostro de lluvia en un jardín a oscuras,

agua tenaz que fluye a mi costado,

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 8楼

出行计划之前也经常会睡不着,比如第二天旅行/野外之类的

问题我骑车前也睡不着

MiraculousMa [在线]

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 9楼

大概也是兴奋的

问题我骑车前也睡不着

签名档

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 10楼

昨天睡得很香

……

签名档

纵然带着永远的伤口

至少我还拥有自由

mok [离线]

mok

0.9新近纪

<ASCIIArt> 11楼

活动前失眠没办法,活动后睡不着,可能是差一顿酒,喝到位一般就睡得安稳了

……

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 12楼

不敢瞎喝酒,而且喝酒伤身体呀

mok (mok) 在 ta 的帖子中提到:

活动前失眠没办法,活动后睡不着,可能是差一顿酒,喝到位一般就睡得安稳了

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

mok [离线]

mok

0.9新近纪

<ASCIIArt> 13楼

一天运动后血液循环旺盛,一般一瓶啤酒就足以带来很好的休息,不过可能因人而异吧

不敢瞎喝酒,而且喝酒伤身体呀

NIP [离线]

FKPUW

3.3中级站友

<ASCIIArt> 14楼

要不是穷,谁不想出去租房呢…室友不睡觉是真的烦人

……

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 15楼

今天又差点直接送走,我已经虚了

NIP (FKPUW) 在 ta 的帖子中提到:

要不是穷,谁不想出去租房呢…室友不睡觉是真的烦人

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

楼主

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 16楼

现在觉得两点半已经太特么早了

搞到五点是真的牛逼嗷

……

签名档

a la salida de mi frente busco,

busco sin encontrar, busco un instante,

un rostro de relámpago y tormenta

corriendo entre los árboles nocturnos,

rostro de lluvia en un jardín a oscuras,

agua tenaz que fluye a mi costado,

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入