求一个单日的骑车北京游玩的路线(转载) - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求一个单日的骑车北京游玩的路线(转载)

楼主

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 1楼

原文由 mycNoone 发表在 Travel 版 >>>

虽然我骑的是公路,但是最好还是不要太累的

多谢~

签名档

——你永远无法达到真实

——兄弟,非实在.jpg  🎁

sxpeter [在线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 2楼

预期的爬升和耗时(里程?)

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

多谢~

签名档

When life offers you a dream so far beyond any of your expectations,

it's not reasonable to grieve when it comes to an end.

mycNoZ [离线]

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

里程来回80km内都行吧 爬升尽量少点?因为不想换挡x

谢谢peter

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

预期的爬升和耗时(里程?)

最后修改于2021-08-18 12:49:00

sxpeter [在线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 4楼

你去论坛上搜一下半日呗。。或者夜游也行

如果可以接受长一点的话大运河也不是不可以

mycNoZ (熙诺) 在 ta 的帖子中提到:

里程来回80km内都行吧 爬升尽量少点?因为不想换挡x

谢谢peter

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ispec [离线]

spec

3.3主序星

<ASCIIArt> 5楼

更自然一点的话,我觉得三山五园绿地的骑行路线挺不错,绕一圈40公里左右,多余的体力可以沿着京密引水渠往南到玉渊潭再回来

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

多谢~

楼主

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 6楼

好的谢谢,我看看

ispec (ispec) 在 ta 的帖子中提到:

更自然一点的话,我觉得三山五园绿地的骑行路线挺不错,绕一圈40公里左右,多余的体力可以沿着京密引水渠往南到玉渊潭再回来

签名档

你这么坚强的话,想必没什么人疼你吧

楼主

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 7楼

哦哦,有这些么,以前没关注过,我去看看,多谢

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你去论坛上搜一下半日呗。。或者夜游也行

如果可以接受长一点的话大运河也不是不可以

签名档

个人简介:https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FM%2FmycNoone%2FAB4D9CFC1

最后修改于2021-08-18 17:40:05

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 8楼

不想换档是什么鬼……

多谢~

签名档

Può passare il tempo, ma siamo sempre noi                       

cambieranno tante cose anche i nomi dei nostri eroi.           

Ma guarda su quel campo, di periferia                                

quante maglie blucerchiate che continuano la grande magia 

楼主

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 9楼

垃圾车换档很难用

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

不想换档是什么鬼……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 10楼

红楼——天安门——东交民巷——赵家楼

算上从贵校出发,晃晃悠悠这个路线能骑半天,如果起得晚吃完早午饭出门,算上骑回学校,四舍五入就是一天了,要是时间富余,可以去帽儿胡同步军统领衙门旧址(已经荡然无存了),还有京师警察厅旧址(没查到在哪)看看

多谢~

楼主

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 11楼

哦看起啦不错,thx

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

红楼——天安门——东交民巷——赵家楼

算上从贵校出发,晃晃悠悠这个路线能骑半天,如果起得晚吃完早午饭出门,算上骑回学校,四舍五入就是一天了,要是时间富余,可以去帽儿胡同步军统领衙门旧址(已经荡然无存了),还有京师警察厅旧址(没查到在哪)看看

签名档

围绕着你的世界,比你想象的要温柔一些——丸户老贼

这个世界既不温柔,也不正确——辣鸡渡航

aE [离线]

Æ𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬𒁭𒃺𒄅𒄡𒄦𒅉𒅋𒅌𒈙𒉹𒋉𒌧𒍜𒋲𒅄𒌳𒌦𒁏𒀰𒀱𒁃𒁤𒁥𒁦𒁧𒁨𒁩𒁪𒁫𒁬𒁭𒃺𒄅𒄡𒄦𒅉𒅋𒅌𒈙𒉹𒋉𒌧𒍜

2.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

四环一圈

三环一圈

二环一圈

多谢~

incontigo [离线]

猫定饿

1.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

可以货拉拉去门头沟然后骑半天!

多谢~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入