21级萌新报道求问自行车如何存放 - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

21级萌新报道求问自行车如何存放

楼主

beibei [在线]

贝贝

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

21级萌新报道,现有一辆公路赛,无锁,请问车协的车棚在学校哪里呢?或者各位小伙伴一般将自行车存放在哪里呢?谢谢各位大佬啦

Mlfamlfy [在线]

SentryJun

3.5普客

<ASCIIArt> 2楼

俺公路车一般是搬屋里 或者锁车棚栏杆上x

山地就放外面,现在封闭管理基本不会被偷x

beibei (贝贝) 在 ta 的帖子中提到:

21级萌新报道,现有一辆公路赛,无锁,请问车协的车棚在学校哪里呢?或者各位小伙伴一般将自行车存放在哪里呢?谢谢各位大佬啦

楼主

beibei [在线]

贝贝

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

感谢前辈。听说学生公寓禁止停放自行车,请问自行车棚在学校哪个位置呢?

Mlfamlfy (SentryJun) 在 ta 的帖子中提到:

俺公路车一般是搬屋里 或者锁车棚栏杆上x

山地就放外面,现在封闭管理基本不会被偷x

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 4楼

得看你宿舍在哪了吧。。。好几个宿舍楼下都有。以及我咋没听过宿舍里面不让放自行车,早年间不都放阳台吗。。。

感谢前辈。听说学生公寓禁止停放自行车,请问自行车棚在学校哪个位置呢?

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 5楼

公路放宿舍里+1 不过也有锁楼下栏杆的

签名档

Nocchiere Risposta,不关心你的关心

楼主

beibei [在线]

贝贝

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

宿舍是47栋,没有阳台。签署了住宿协议,上面明确宿舍不可以存放自行车。谢谢前辈啦

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

得看你宿舍在哪了吧。。。好几个宿舍楼下都有。以及我咋没听过宿舍里面不让放自行车,早年间不都放阳台吗。。。

楼主

beibei [在线]

贝贝

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

锁楼下栏杆估计不太安全。

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

公路放宿舍里+1 不过也有锁楼下栏杆的

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

啊没阳台就太伤了。。。至于住宿协议这种东西。。。看看就好。。。47楼楼下好像没车棚,最近的车棚在48楼南边

宿舍是47栋,没有阳台。签署了住宿协议,上面明确宿舍不可以存放自行车。谢谢前辈啦

楼主

beibei [在线]

贝贝

0.6新手上路

<ASCIIArt> 9楼

谢谢大神了,我到时候看看48号楼的车棚怎么样

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

啊没阳台就太伤了。。。至于住宿协议这种东西。。。看看就好。。。47楼楼下好像没车棚,最近的车棚在48楼南边

biyekuaile [离线]

滚蛋快乐

0.9平和

<ASCIIArt> 10楼

放车棚就好啦,疫情以后不能随便出入校,偷车的很少很少了

biyekuaile [离线]

滚蛋快乐

0.9平和

<ASCIIArt> 11楼

或者说没有听说过

biyekuaile (滚蛋快乐) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

beibei [在线]

贝贝

0.6新手上路

<ASCIIArt> 12楼

好的呢,谢谢指点,那我就安心放在车棚里面好啦

biyekuaile (滚蛋快乐) 在 ta 的帖子中提到:

Phenix [离线]

日珥

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 13楼

我建议还是加个锁锁上。。。我师弟就是不常锁车在今年车都没了。。。

签名档

遇事不决,可问春风。

Mlfamlfy [在线]

SentryJun

3.5普客

<ASCIIArt> 14楼

可能是保卫部修车棚搬走了吧

Phenix (日珥) 在 ta 的帖子中提到:

我建议还是加个锁锁上。。。我师弟就是不常锁车在今年车都没了。。。

NIP [离线]

FKPUW

3.3中级站友

<ASCIIArt> 15楼

放车棚的下场之一:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=438&threadid=18074503

楼主

beibei [在线]

贝贝

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

谢谢啦,如果放在车棚的话,肯定得加锁呢。主要是之前骑车,一直都没有锁车,都是车不离开视线范围内的呢。

Phenix (日珥) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

beibei [在线]

贝贝

0.6新手上路

<ASCIIArt> 17楼

看着都心疼,公路车整体升级之后真的是价格不菲呢,尤其对学生来说。感觉瑟瑟发抖中

NIP (FKPUW) 在 ta 的帖子中提到:

放车棚的下场之一:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=438&threadid=18074503

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入