有没有比较便宜的公路保养可以推荐? - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有没有比较便宜的公路保养可以推荐?

楼主

incontigo [离线]

猫定饿

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

上周末去到昌平后开始下毛毛雨,然后雨骑得很开心。回到家发现车像泥猴儿一样,从链子到牙盘到飞轮都是黑黢黢的。于是就骑去了万柳那家trek做了“初级保养”。万柳trek的技师小哥哥说这种情况还是需要保养的,因为除了清洁还要打蜡。两天之后接到他们电话说车子已经保养好了,我去接我的车的时候真的有被我的车给美哭到,就像第一次见面一样!!!

然后去结账,小哥哥说249,而且过阵子可能就要涨价到289了。T.T 

虽然觉得很值这个价钱(因为就弄得超级干净美丽闪闪发光),但是毕竟这都够我充两周食堂饭卡了。所以借宝地问下大家知不知道哪里可以有比较可持续地给公路做保养的地方。马上到了秋天了,骑车最美的季节,可是保不齐也是会下点小雨的。。。 

最后修改于2021-09-01 21:19:18

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 2楼

……xx楼车队修车摊?(滑稽)

incontigo (阅后即焚) 在 ta 的帖子中提到:

上周末去到昌平后开始下毛毛雨,然后雨骑得很开心。回到家发现车像泥猴儿一样,从链子到牙盘到飞轮都是黑黢黢的。于是就骑去了万柳那家trek做了“初级保养”。万柳trek的技师小哥哥说这种情况还是需要保养的,因为除了清洁还要打蜡。两天之后接到他们电话说车子已经保养好了,我去接我的车的时候真的有被我的车给美哭到,就像第一次见面一样!!!

然后去结账,小哥哥说249,而且过阵子可能就要涨价到289了。T.T 

虽然觉得很值这个价钱(因为就弄得超级干净美丽闪闪发光),但是毕竟这都够我充两周食堂饭卡了。所以借宝地问下大家知不知道哪里可以有比较可持续地给公路做保养的地方。马上到了秋天了,骑车最美的季节,可是保不齐也是会下点小雨的。。。 

签名档

纵然带着永远的伤口

至少我还拥有自由

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

我之前在顺如风保养是200

masterstan [离线]

Stan

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

trek好几万,,这保养费都是小事把。。。我买的车都没去过店里保养,都是自己弄。。。建议可以学一下自己保养

楼主

猫定饿

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

并没有坏啊

保养和修的关系,就是洗牙和补牙的关系吧。。。

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

……xx楼车队修车摊?(滑稽)

楼主

猫定饿

1.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

下次去问问他们

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我之前在顺如风保养是200

楼主

猫定饿

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

然而车并不是trek的,也没那么贵,不过真心打算骑个三五年不会换的,还是希望它能好好的。

自己弄洗的的东西我也买了,就是洗手间洗完车估计要再刷一遍,都是油污。打蜡我是真不会,我去搜搜GCN有没有攻略。。。确实自己动手丰衣足食

masterstan (Stan) 在 ta 的帖子中提到:

trek好几万,,这保养费都是小事把。。。我买的车都没去过店里保养,都是自己弄。。。建议可以学一下自己保养

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 8楼

这我当然知道,但修车摊也有保养业务😆

并没有坏啊

保养和修的关系,就是洗牙和补牙的关系吧。。。

签名档

Può passare il tempo, ma siamo sempre noi                       

cambieranno tante cose anche i nomi dei nostri eroi.           

Ma guarda su quel campo, di periferia                                

quante maglie blucerchiate che continuano la grande magia 

楼主

猫定饿

1.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

认真的还是滑稽的呢? 

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

这我当然知道,但修车摊也有保养业务

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 10楼

她不是说修车摊,而是车队修车摊,车队修车摊其实并不(仅仅)是个修车摊

蔺师傅那个修车摊肯定是不行的

认真的还是滑稽的呢? 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)