求问各位车友香山防火道入口以及内部线路 - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求问各位车友香山防火道入口以及内部线路

楼主

kharahong [离线]

破坏大环境的人

0.4巡逻艇

<ASCIIArt> 1楼

如题。最近腿痒想爬坡,在北大呆了六年还没骑过香山防火道。有没有上去过的朋友介绍一下线路...

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 2楼

香山养老院右拐,穿过一个小村一直往上走(

kharahong (破坏大环境的人) 在 ta 的帖子中提到:

如题。最近腿痒想爬坡,在北大呆了六年还没骑过香山防火道。有没有上去过的朋友介绍一下线路...

签名档

I'll answer for my sins, will you for yours?

楼主

破坏大环境的人

0.4巡逻艇

<ASCIIArt> 3楼

感谢!这个路好像是比较陡的线路?研究了老半天卫星地图,似乎太舟坞那边也有入口,不知道现在还能不能上

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

香山养老院右拐,穿过一个小村一直往上走(

NIP [离线]

FKPUW

3.3中级站友

<ASCIIArt> 4楼

strava上看看路段

kharahong (破坏大环境的人) 在 ta 的帖子中提到:

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

走不了的路也并不会取消路段啊,包括千万别走大破路路段

NIP (FKPUW) 在 ta 的帖子中提到:

strava上看看路段

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

楼主

破坏大环境的人

0.4巡逻艇

<ASCIIArt> 6楼

大破路指的是……?

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

走不了的路也并不会取消路段啊,包括千万别走大破路路段

皮亚琴察的

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 7楼

噢这是有一次我跟层主NIP出去走错路遇到大破路,回来创了个赛段叫千万别走😂😂不是说香山

大破路指的是……?

签名档

海鸥缓缓向前飞来

绿色的树增添色彩

楼主

破坏大环境的人

0.4巡逻艇

<ASCIIArt> 8楼

顿时激起看看“千万别走”在哪然后作死去骑一趟(扛车走一段)的想法(狗头

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

噢这是有一次我跟层主NIP出去走错路遇到大破路,回来创了个赛段叫千万别走不是说香山

dingbur [离线]

dingbur

3.6中级站友

<ASCIIArt> 9楼

说起扛车我就想起来有一次爬阳台山,下山时看到一队人扛车往上走,他们说想到山上公路去骑 ,然而出发之前没意料到上山要走那么多台阶路(大概800m爬升吧),表示被坑了然而只能硬着头皮走

顿时激起看看“千万别走”在哪然后作死去骑一趟(扛车走一段)的想法(狗头

皮亚琴察的

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 10楼

阳台山我也被迫CX过,锁片废了一个

dingbur (dingbur) 在 ta 的帖子中提到:

说起扛车我就想起来有一次爬阳台山,下山时看到一队人扛车往上走,他们说想到山上公路去骑 ,然而出发之前没意料到上山要走那么多台阶路(大概800m爬升吧),表示被坑了然而只能硬着头皮走

签名档

Cuando te conocí salías

Con un amigo de los pocos que tenías

Eras lo mejor de su vida

Pero fuiste lo mejor de la mía

dingbur

3.6中级站友

<ASCIIArt> 11楼

太舟坞那边确实有入口,杨家庄公交站附近,中石化加油站对面的路可以进去。以前经常去。坡度到底怎么样我也不太会评判,但是见到过有人从那骑车上下山。

感谢!这个路好像是比较陡的线路?研究了老半天卫星地图,似乎太舟坞那边也有入口,不知道现在还能不能上

楼主

破坏大环境的人

0.4巡逻艇

<ASCIIArt> 12楼

好!就决定走这条路了!(其实我是地图上看到航材大道进去那个路口有个林场检查站,怕被拦住不让上山)

dingbur (dingbur) 在 ta 的帖子中提到:

太舟坞那边确实有入口,杨家庄公交站附近,中石化加油站对面的路可以进去。以前经常去。坡度到底怎么样我也不太会评判,但是见到过有人从那骑车上下山。

NIP [离线]

FKPUW

3.3中级站友

<ASCIIArt> 13楼

逗我呢……阳台山从底下不扛车能1h爬上去对于不常爬山的普通人基本不可能,扛车爬上去3h?。。

dingbur

3.6中级站友

<ASCIIArt> 14楼

我也觉得不可思议,不过这事是真的。我从别的路线上的山,所以不知道他们什么时候开始的,下午下山的时候一路上就见到了这一队人,快的走到了大概80%,慢的刚过半,不知道有没有放弃的。我自己大概是扛不上去。

逗我呢……阳台山从底下不扛车能1h爬上去对于不常爬山的普通人基本不可能,扛车爬上去3h?。。

楼主

破坏大环境的人

0.4巡逻艇

<ASCIIArt> 15楼

真是意志顽强,骑车必然泡汤变成登山活动了,还硬要扛上去.......

我也觉得不可思议,不过这事是真的。我从别的路线上的山,所以不知道他们什么时候开始的,下午下山的时候一路上就见到了这一队人,快的走到了大概80%,慢的刚过半,不知道有没有放弃的。我自己大概是扛不上去。

NIP [离线]

FKPUW

3.3中级站友

<ASCIIArt> 16楼

怕是真不知道阳台山有多高🐶知道的话肯定没人干这蠢事…

皮亚琴察的

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 17楼

摩托车友:这帮人干嘛自己骑那么累🐶知道山有多高肯定没人干这蠢事

怕是真不知道阳台山有多高知道的话肯定没人干这蠢事…

签名档

垂杨紫陌洛城东,总是当时携手处

NIP [离线]

FKPUW

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

摩托对坡度更没感知吧。。

摩托车友:这帮人干嘛自己骑那么累知道山有多高肯定没人干这蠢事

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

1h也很恐怖了。我感觉我至少2.5h ORZ。。。

签名档

这是以你为开端的故事啊

NIP [离线]

FKPUW

3.3中级站友

<ASCIIArt> 20楼

刚才查了一下,从阳台山景区直上的话大概4.x km爬升1000出头,应该跟大觉寺-北尖的强度差不多,我最快得用1h12min多,能到1h的都是神仙(附图)。。2.5h应该不算慢了

Kirayosikage (吉良吉影|东方定助) 在 ta 的帖子中提到:

1h也很恐怖了。我感觉我至少2.5h ORZ。。。

最后修改于2021-09-14 13:59:50
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入