做了个fitting - 自行车协会(CAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

做了个fitting

楼主

incontigo [离线]

猫定饿

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

出了一堆数据

结论就是:我弱

更不想骑车了

而且感觉交了智商税 (

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.8石炭纪

<ASCIIArt> 2楼

想到过这样的事情,想想反正我也菜,也能凑合骑,而且三天打鱼,两天晒网,就没花这钱🙄

incontigo (猫定饿) 在 ta 的帖子中提到:

出了一堆数据

更不想骑车了

……

签名档

Può passare il tempo, ma siamo sempre noi                        

cambieranno tante cose anche i nomi dei nostri eroi.           

Ma guarda su quel campo, di periferia                                

quante maglie blucerchiate che continuano la grande magia 

ispec [离线]

spec

3.6主序星

<ASCIIArt> 3楼

去闪电围观过半个 fitting,真的好复杂啊。

是不是fitting之后能更高效地骑车?那就不弱了嘛

出了一堆数据

更不想骑车了

……

ispec [离线]

spec

3.6主序星

<ASCIIArt> 4楼

我现在感觉 zwift 里的团课还挺有意思,一堆不认识的人会互相鼓励打气什么的,尤其是全女性的团课,真是恨不得每分钟都有人在互相鼓励。而且一起骑的设定会让大家都在一起,我不会轻易被拉爆,体验还是挺好的……我感觉我更喜欢骑车了……

出了一堆数据

更不想骑车了

……

ispec [离线]

spec

3.6主序星

<ASCIIArt> 5楼

讲真你真是我认识的骑车最棒的姑娘之一了……

事实是,我仔细想了一下,应该只有一个南京的姑娘看起来比你更厉害,一起出去骑车她可以拉爆一堆男生,然后全国各地去骑比赛。不过后来她打羽毛球把膝盖弄坏了,应该很长时间都骑不了车了……所以你应该是我认识的骑车最棒的姑娘第一了……

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

想到过这样的事情,想想反正我也菜,也能凑合骑,而且三天打鱼,两天晒网,就没花这钱

皮亚琴察的鱼

5.8石炭纪

<ASCIIArt> 6楼

我倒是认识好多比我强得多的😑

ispec (spec) 在 ta 的帖子中提到:

讲真你真是我认识的骑车最棒的姑娘之一了……

事实是,我仔细想了一下,应该只有一个南京的姑娘看起来比你更厉害,一起出去骑车她可以拉爆一堆男生,然后全国各地去骑比赛。不过后来她打羽毛球把膝盖弄坏了,应该很长时间都骑不了车了……所以你应该是我认识的骑车最棒的姑娘第一了……

签名档

重温的景象 零碎渐淡

楼主

猫定饿

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

你已经很努力了...骑车以及发长文记录和反思

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

想到过这样的事情,想想反正我也菜,也能凑合骑,而且三天打鱼,两天晒网,就没花这钱

楼主

猫定饿

1.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

广告肯定会这么说吧 我也是抱着这种心态

希望能让我从技术层面如有神助 踩得省力 功率飙升

其实感觉fit了个寂寞

而且对这个过程的科学性表示深深质疑...

去闪电围观过半个 fitting,真的好复杂啊。

是不是fitting之后能更高效地骑车?那就不弱了嘛

皮亚琴察的鱼

5.8石炭纪

<ASCIIArt> 9楼

发长文主要是废话多,跟努力关系不大

你已经很努力了...骑车以及发长文记录和反思

签名档

重温的景象 零碎渐淡

楼主

猫定饿

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

赞赞赞 我还从来没参加过团课 group events么?要提前sign up?

我现在感觉 zwift 里的团课还挺有意思,一堆不认识的人会互相鼓励打气什么的,尤其是全女性的团课,真是恨不得每分钟都有人在互相鼓励。而且一起骑的设定会让大家都在一起,我不会轻易被拉爆,体验还是挺好的……我感觉我更喜欢骑车了……

ispec [离线]

spec

3.6主序星

<ASCIIArt> 11楼

嗯,提前几分钟都行

赞赞赞 我还从来没参加过团课 group events么?要提前sign up?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入