爷爷手中的报纸,以及活着的意义。 ​​​​ - 亲情(Relatives)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

爷爷手中的报纸,以及活着的意义。 ​​​​

楼主

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 1楼

如图

签名档

——“你站在道德高地上批判不怕冷吗?”

——“那你躺在德行泥淖中打滚不嫌脏吗?”

最后修改于2021-10-05 09:12:14

huayuankou [离线]

这是啥?脑瘫!

8.0本站元老

<ASCIIArt> 2楼

True self is without form

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

如图

[图片]

签名档

祝你没带电话去上厕所忘记带手纸

祝你只是出门扔个垃圾忘记带钥匙

前女友嫁给王子 前男友公司上市

你讨厌的人带劳力士

——天皇原声大碟《有点臭》

gelan [离线]

戈蓝

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

从小带我大的奶奶昨天走了,看这篇回忆很有感触。我觉得人是为了爱才有活下去的动力和希望的。要好好善待还健在的亲人们,多陪陪他们呀。

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

如图

[图片]

jiangcr [在线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 4楼

人生在世,谁都一样,活着是为了下一代比自己活得更好;掌权者都希望自己执政得好一些,也希望自己的下一代执政得更好,国家更好。

如图

[图片]

hantage [在线]

涵他哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

今天去看了92岁的太姥爷,疫情不让出京一年没见到,已经认不出我了。虽然理智上知道岁数大会老年痴呆,但是情感上真的接受不了,哭了好久。

太姥爷在我记事前从来不抽烟,姥姥说是因为家里有小孩子才戒烟。结果到了九十岁,反而像个小孩子赌气:“我都快死了,现在我就要抽烟喝酒,不然以后不知道什么味了。”

听完觉得又难受又好笑,可能我老了以后也会对自己的孩子说,我就要喝含糖的冰可乐!

希望太姥爷能活到100,看到他重重外孙子/孙女!

如图

[图片]

MyLucky [在线]

You're beautiful

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

活着的意义是为了寻找活着的意义。

————反思自己,透过他人反思自己,觉悟活着的意义。

如图

[图片]

签名档

願 我 你    願 我 你

走 不        已 觸

過 必        有 手

的 經        的 可

痛 歷        幸 及

楚  。       福  。

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 7楼

我觉得活着的意义可能是:

终其一生探索自己

如图

[图片]

签名档

最后修改于2021-10-08 09:21:43
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档