在家没事干,有人愿意聊聊小米10和PRO吗 - 手机数码(MobileDigital)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 10
跳转

在家没事干,有人愿意聊聊小米10和PRO吗

楼主

lzczx [离线]

雷熊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

前几天看了发布会,冲动之下付了PRO的定金,又给朋友安利了一下,感觉除了分辨率,暂时没有能想到的瘸腿的地方。

后来有人拿小米10和S20对比,声称S20全系国行价格良心,港行还能便宜1000,这样一来S20和小米10的差价就很小了。

各位有什么看法?

out [离线]

Nginx

4.6昆吾

<ASCIIArt> 2楼

没有短板,美中不足的是没有ip68,挺好了

lzczx (雷熊) 在 ta 的帖子中提到:

前几天看了发布会,冲动之下付了PRO的定金,又给朋友安利了一下,感觉除了分辨率,暂时没有能想到的瘸腿的地方。

后来有人拿小米10和S20对比,声称S20全系国行价格良心,港行还能便宜1000,这样一来S20和小米10的差价就很小了。

各位有什么看法?

签名档

15秋西灵小向导 16天仙瀑营地小装逼 16小五台营地小装逼小押后

16春龙门涧总装逼 16夏大五台小装逼 16夏凤坨梁向导 16夏阳台山向导 16夏东灵-百花总装逼 16夏阿尼玛卿小装逼 16秋百花总装逼 17天仙瀑A2训练 17小五台营地小装逼!!!非小压后!!!

17春黄草梁领队 17春海坨向导 17夏海坨向导 17夏凤凰岭向导

18春老龙窝吃白饭坐白车

featzero [在线]

featzero

3.7中级站友

<ASCIIArt> 3楼

S20国行价格不是还没出来吗?

各位有什么看法?

签名档

对不起,风太大,我没有听清楚······

qiyu [离线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 4楼

小米10有的,马上发布的iqoo和realme都会有,基本是20年标配了。

s20u是目前安卓机的巅峰,不缺钱就买吧

唯一的缺点,都丑

各位有什么看法?

最后修改于2020-02-15 19:37:20

shuyangfang [在线]

白音

2.5包子

<ASCIIArt> 5楼

本人苹果三星小米华为都用过,还是觉得小米性价比最高

三星贬值太快,而且三星电池也不太够用。

站小米,10pro真的很香。

各位有什么看法?

楼主

lzczx [离线]

雷熊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

雷军只说了生活防水,不知道究竟多生活,泡水应该不现实,洗澡听歌或者看视频估计靠谱

out (Nginx) 在 ta 的帖子中提到:

没有短板,美中不足的是没有ip68,挺好了

楼主

lzczx [离线]

雷熊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

昨天虎扑上有人发传说定价,不知道准不准,S20U 8000+

featzero (featzero) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

lzczx [离线]

雷熊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

iqoo和realme应该是竞红米?未来的K30PRO?

qiyu (齐羽) 在 ta 的帖子中提到:

小米10有的,马上发布的iqoo和realme都会有,基本是20年标配了。

唯一的缺点,都丑

楼主

lzczx [离线]

雷熊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

hhhhh小米贬值也很快,比如MIX2S

shuyangfang (白音) 在 ta 的帖子中提到:

本人苹果三星小米华为都用过,还是觉得小米性价比最高

三星贬值太快,而且三星电池也不太够用。

站小米,10pro真的很香。

楼主

lzczx [离线]

雷熊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

如果是后者的话那米10PRO性价比就没有疑问了

featzero (featzero) 在 ta 的帖子中提到:

goodfella [离线]

bbburning

1.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

感觉小米可以把s20+排除,但s20小屏旗舰,s20u安卓唯一机皇的地位没有动摇

各位有什么看法?

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 12楼

你是小米粉丝吗

唯一的缺点,都丑

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

zhao [离线]

大苦苦

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

不急用的话可以让子弹飞一会吧。。毕竟其他家的出来之后好对比。单看的话,确实可以。

各位有什么看法?

qiyu [离线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 14楼

我老米🐵了,用过的手机都是红米

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

你是小米粉丝吗

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈哈可以可以

我在想要不要换个小米试试

我的iPhone8p早就碎成渣了

我老米了,用过的手机都是红米

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

qiyu [离线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 16楼

iqoo对标的是小米数字

realme不太清楚,但是已经确定有50w 120hz lpddr5 ufs3.0了,参考沈义人微博

iqoo和realme应该是竞红米?未来的K30PRO?

dvorah [在线]

尺蠖·德沃夏蛤

5.0纵横江湖

<ASCIIArt> 17楼

渣渣最好吃

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈可以可以

我在想要不要换个小米试试

我的iPhone8p早就碎成渣了

qiyu [离线]

羽羽

2.6野兔