预算5000-手机求推荐 - 手机数码(MobileDigital)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

预算5000-手机求推荐

楼主

REDSHEEP [离线]

fakenews

2.6浣熊

<ASCIIArt> 1楼

预算5000-,求推荐照相好,内存大,屏幕比较大的手机~没有打游戏需求,不要OPPO,谢谢大家啦!!!!!!

签名档

瑟瑟发抖

out [在线]

7haya

4.7山泉

<ASCIIArt> 2楼

小米10

REDSHEEP (fakenews) 在 ta 的帖子中提到:

预算5000-,求推荐照相好,内存大,屏幕比较大的手机~没有打游戏需求,不要OPPO,谢谢大家啦!!!!!!

TimeGarage [离线]

Moore

1.4剑客

<ASCIIArt> 3楼

一加8T

REDSHEEP (fakenews) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

明日又天涯

weisili [离线]

carbon

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

米10哪个渠道入手最便宜啊

out (Chihaya) 在 ta 的帖子中提到:

小米10

pkucw [离线]

biubiubiu

1.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

拼多多 iPhone11~

yaoyaoyao [离线]

有没有好好学习

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

预算和楼主一样,准备入s20

skyXFli [离线]

Jensen Su

0.4新手上路

<ASCIIArt> 7楼

小米11,荣耀V40P,华为mate40(能抢到的话),VIVO X60pro,iphone11,三星s20(S21狗头保命)等等,这个价位段手机比较多,也大多能满足需求,还是看个人审美和品牌倾向。

签名档

明朝即前路,惜取此时心

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入