大家觉得小米11如何,有抢到的吗?怎么能抢到小米11 - 手机数码(MobileDigital)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家觉得小米11如何,有抢到的吗?怎么能抢到小米11

楼主

sandianshui [离线]

西门外

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

out [在线]

7haya

4.7山泉

<ASCIIArt> 2楼

去附近小米之家定了8+256的,12的没货

sandianshui (西门外) 在 ta 的帖子中提到:

out [在线]

7haya

4.7山泉

<ASCIIArt> 3楼

据说888翻车了,回头看看,要是刚拿到手续航就崩考虑直接退

其他方面,缺点就只有:防水、长焦

不算优点的地方:快充(和主要竞争对手iqoo、realme比)

长处:屏幕、音质、马达

总体来说,东西还行,和find x2pro、s20这种全面的旗舰综合水平还是比不了,但是在所在价位,目前很优秀

sandianshui (西门外) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

sandianshui [离线]

西门外

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

评价很到位,不过貌似线上可以抢到了

out (7haya) 在 ta 的帖子中提到:

据说888翻车了,回头看看,要是刚拿到手续航就崩考虑直接退

其他方面,缺点就只有:防水、长焦

不算优点的地方:快充(和主要竞争对手iqoo、realme比)

……

out [在线]

7haya

4.7山泉

<ASCIIArt> 5楼

到了

屏幕很爽,系统很舒服

续航一言难尽,今天没玩游戏,上班一天除了摸鱼的时候刷刷贴吧什么都没用,还剩29%

workship [在线]

workship

0.9新手上路

<ASCIIArt> 6楼

我抢到了三台,在SecondHand原价出

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入