求推荐降噪耳机 - 手机数码(MobileDigital)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐降噪耳机

楼主

cureforever [离线]

上蹿下跳的猹

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

换了iPhone,想要买一款耳机,偏向头戴式的降噪耳机。需求比较简单,闲时公交地铁或者宿舍听听歌,也拿来做做听力练习。数码小白,请各位大佬给点建议,谢谢各位啦~~~(对啦,舍友推荐的bose Q35感觉很可以,但是价格贵了些,目前在问二手。问的同时也想看看可有别的性价比高一点的)

ANMEWM [离线]

西岭白鹭

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

Bose 700 vs. Sony WH-1000XM4

cureforever (上蹿下跳的猹) 在 ta 的帖子中提到:

换了iPhone,想要买一款耳机,偏向头戴式的降噪耳机。需求比较简单,闲时公交地铁或者宿舍听听歌,也拿来做做听力练习。数码小白,请各位大佬给点建议,谢谢各位啦~~~(对啦,舍友推荐的bose Q35感觉很可以,但是价格贵了些,目前在问二手。问的同时也想看看可有别的性价比高一点的)

最后修改于2021-10-14 08:20:55

opteronx [离线]

删库跑路

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

苹果的话,airpods max?

cureforever (上蹿下跳的猹) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

0x2d6a7b0f6adeff38423d4c62cd8b6ccb708ddad85da5d3d06756ad4d8a04a6a2

楼主

上蹿下跳的猹

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

想要款头戴式的 降噪的 就想挑款别的

opteronx (从删库到跑路) 在 ta 的帖子中提到:

苹果的话,airpods max?

楼主

上蹿下跳的猹

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

感谢推荐

ANMEWM (西岭白鹭) 在 ta 的帖子中提到:

Bose 700 vs. Sony WH-1000XM4

pennsecret [离线]

pennsecret

4.0高级站友

<ASCIIArt> 6楼

推荐bose,夏天带着不会很热、头戴耳机千万别买皮面的,热死了。

opteronx [离线]

删库跑路

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

airpods max就是头戴降噪啊

https://www.apple.com.cn/airpods-max/

想要款头戴式的 降噪的 就想挑款别的

签名档

0x2d6a7b0f6adeff38423d4c62cd8b6ccb708ddad85da5d3d06756ad4d8a04a6a2

Mlfamlfy [离线]

SentryJun

3.6普客

<ASCIIArt> 8楼

airpods max头上戴砖x

opteronx (从删库到跑路) 在 ta 的帖子中提到:

airpods max就是头戴降噪啊

https://www.apple.com.cn/airpods-max/

签名档

TongDaotang [离线]

TONG.DT

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

bose

TONG.DT

2.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

虽然我自己勇sony感觉也不错,但是还是bose更好吧

danghamd [离线]

畅新环卫

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

nc700和xm4双持,办公室同一位置xm4降噪效果更佳 (个人认为

TongDaotang (TONG.DT) 在 ta 的帖子中提到:

虽然我自己勇sony感觉也不错,但是还是bose更好吧

CoreM [离线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 12楼

qc35二代,全新也就七八百吧,二手的五六百。

比这个价格低的,买不到太好的了。

plainlife [离线]

清风亦识字

1.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

买BoseQC35二代吧,最近又降价了,性价比相当可以

TONG.DT

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

hh

danghamd (畅新环卫) 在 ta 的帖子中提到:

nc700和xm4双持,办公室同一位置xm4降噪效果更佳 (个人认为

xzxiang [离线]

豆豆豆豆

0.9新手上路

<ASCIIArt> 15楼

贵点的,bose700和sony1000xm4(后者降噪更强,前者更美观)还有b&o的h9i颜值降噪与音质并存,便宜点的就bose 35二代和1000xm3,不推荐苹果和华为的降噪耳麦太垃圾,入耳式伤耳朵,推荐耳麦

楼主

上蹿下跳的猹

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

感谢感谢!!!!

xzxiang (豆豆豆豆) 在 ta 的帖子中提到:

贵点的,bose700和sony1000xm4(后者降噪更强,前者更美观)还有b&o的h9i颜值降噪与音质并存,便宜点的就bose 35二代和1000xm3,不推荐苹果和华为的降噪耳麦太垃圾,入耳式伤耳朵,推荐耳麦

JKvsKing [离线]

UccU

3.6主序星

<ASCIIArt> 17楼

sony1000xm4应该是最好的选择,如果预算达不到的话现在sony1000xm3的价格应该下来了,我在用的就是sony1000xm3,除了手机之外最常用的电子设备了(

szaizl [离线]

Szaizl

0.6新手上路

<ASCIIArt> 18楼

WH1000XM3和XM4区别不大,但是xm3要便宜几百

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入