求推荐耳机前端 - 手机数码(MobileDigital)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐耳机前端

楼主

linyijinbu [在线]

一杯开水

3.0剑侠

<ASCIIArt> 1楼

现在在使用舒尔SE846耳机,想找一个合适的音乐播放器。请各位大佬予以推荐你们觉得比较好的播放器,可以随身携带的。谢谢!

Nachtmusik [离线]

Thielemann

2.4古近纪

<ASCIIArt> 2楼

个人意见 仅供参考:iPhone拖个靠谱的小尾巴+apple music无损

胜在方便

linyijinbu (一杯开水) 在 ta 的帖子中提到:

现在在使用舒尔SE846耳机,想找一个合适的音乐播放器。请各位大佬予以推荐你们觉得比较好的播放器,可以随身携带的。谢谢!

签名档

Und die Seele unbewacht,

Will in freien Flügen schweben,

Um im Zauberkreis der Nacht

tief und tausendfach zu leben.

Nachtmusik [离线]

Thielemann

2.4古近纪

<ASCIIArt> 3楼

看耳机是无线的 无线的就更没所谓了 都差不多吧

linyijinbu (一杯开水) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Und die Seele unbewacht,

Will in freien Flügen schweben,

Um im Zauberkreis der Nacht

tief und tausendfach zu leben.

楼主

一杯开水

3.0剑侠

<ASCIIArt> 4楼

谢谢您的回答。iPhone现在拖得小尾巴是山灵UA2。山灵UA2在小尾巴里,算什么水平的?apple music无损比安装的app音乐的无损会更好?

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

个人意见 仅供参考:iPhone拖个靠谱的小尾巴+apple music无损

胜在方便

楼主

一杯开水

3.0剑侠

<ASCIIArt> 5楼

我一直用的有线连接的。作为有线耳机使用的。

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

看耳机是无线的 无线的就更没所谓了 都差不多吧

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入